Наши телефоны:
Частным лицам: 8-800-555-05-05
Агентствам: 8-495-150-02-88
сегодня уже не работаем, завтра — с 10:00
Быстрый поиск круиза:
Клуб туристов «ВодоходЪ»Cкидка для физических лиц при бронировании и оплате через интернет-магазин

Ирина Козлова о круизе «Нижний Новгород — Горицы — Углич — Нижний Новгород» на теплоходе «Нижний Новгород» с 29 мая по 4 июня 2016 года14.06.16

Мы дружим с первого вступительного экзамена в университет — уже 42 года. И всегда путешествуем вместе, и только в это лето впервые решили отправиться в водный круиз.

Надо отметить, что кто-то постоянно покровительствует нам наверху, поэтому с погодой нам везёт всегда. Не стал исключением и этот круиз — погода была просто великолепной. Особенно мы прочувствовали это на следующей после нашего круиза неделе, когда в июньские дни наступила вдруг холодная и дождливая осень.

Мы привыкли путешествовать по суше самостоятельно, выбирая места экскурсий, рестораны и музеи. На теплоходе же нас буквально обволокли теплой заботой со всех сторон.

На причале нас встречал талисман корабля (он же символ нашего города, имя которого носит корабль) — фото прилагается. А на теплоходе нас встретил директор круиза Дмитрий Владимирович Кобяков, отправил с нами до каюты матроса, чтобы отнести наши нелёгкие чемоданы.

И на протяжении всех семи дней круиза, встретив нас, Дмитрий Владимирович неизменно интересовался, как у нас идут дела. И приветливые девушки-администраторы, выдавая ключ от каюты, неизменно интересовались, понравился ли нам город, где мы только что побывали, и экскурсоводы, проводившие экскурсии.

Мы побывали в Ярославле, Горицах, Кириллове, Вологде, Костроме, Мышкине, Угличе и Плёсе. Все города — сказочно красивые, а экскурсоводы — настоящие профессионалы. Особенно нам понравилась экскурсия в Музее пейзажа в Плёсе — трудно в это поверить, но у большинства в нашей группе даже слёзы в глазах стояли — так профессионально и душевно была проведена экскурсия.

Не пришлось скучать нам и во время переходов из города в город. Мы с подругой едва успевали перебегать с занятия на занятие. В детстве мы пели в хоре, поэтому и на теплоходе в первую очередь занялись хоровым пением под руководством прекрасного педагога, неугомонной и энергичной Фаины Андреевны. И где бы ещё нам довелось спеть для публики (на гала-концерте отдыхающих) красивейшие музыкальные произведения — «Аве Мария» и «Амурские волны».

А ещё Фаина Андреевна научила нас танцевать «кадриль»!

После занятия с Фаиной Андреевной мы бежали учиться экзотическим танцам у очаровательных сестер-близнецов Ирины и Татьяны. А после танцев — блеснуть интеллектом в играх и конкурах Руслана. Кстати, моя подруга победила в конкурсе «Кто хочет стать миллионером», который Руслан проводил в последний день круиза (фото с этой игры прилагаются).

Много интересных занятий было и для тех, кто не хотел петь и танцевать между экскурсиями, а привык к более спокойному отдыху — рукоделие, час фортепианной музыки (Михаил) и час саксофона (Сергей). И, конечно, не остались без внимания дети — их ждали занятия в клубе «Водоходик».

В ресторане нас всегда встречали улыбками директор ресторана и официанты. На память о нашем официанте Сергее у нас остались самые теплые воспоминания и совместное фото (прилагается). Питание было разнообразным и очень вкусным и только благодаря активному времяпрепровождению мы здесь не набрали лишних килограммов.

После ужина каждый вечер нас ждал тематический концерт исполнителя Юрия и развлекательное шоу Руслана.

Интересная находка компании «Водоход» — организация экскурсии в капитанскую рубку, после которой можно было сфотографироваться всем вместе с капитаном корабля.

И, конечно, превосходно были организованы приветственный коктейль (фото прилагаются), тематические ужины и последний, капитанский ужин, во время которого мне посчастливилось сфотографироваться вместе с капитаном и директором круиза (фото прилагается).

Одним словом, отдых удался на все 100%, за что я бесконечно благодарю всех перечисленных выше вновь обретенных друзей, а особенно — Дмитрия Владимировича — за то, что он собрал такую дружную команду единомышленников, подаривших нам столь прекрасную неделю жизни!

Фотографии из круиза:

Вконтакте FaceBook Instagram Одноклассники YouTube