Наши телефоны:
Частным лицам: 8-800-555-05-05
Агентствам: 8-495-150-02-88
сегодня уже не работаем, завтра — с 10:00
Быстрый поиск круиза:
Клуб туристов «ВодоходЪ»Cкидка для физических лиц при бронировании и оплате через интернет-магазин

Галина и Юрий о круизе «Москва — Кострома — Плес — Москва» на теплоходе «Георгий Чичерин» с 6 по 12 сентября 2016 года11.11.16

С Водоходом мы дружим давно! Каждый год отправляемся в круиз весной или осенью. В этот раз пошли в круиз на теплоходе Георгий Чичерин. Этот теплоход работает с иностранными туристами и мы случайно увидели рейс Москва — Кострома — Плес — Чкаловск — Москва уже для наших туристов с 6 по 12 сентября. Было опасение, что это последний рейс и будет не очень комфортно. Но круиз превзошёл все наши ожидания. Чистота просто необыкновенная, на всех теплоходах убирают хорошо, но тут просто все сияло. Горничные работали блестяще! А ресторан просто поразил. Слава Богу, шведский стол был только на завтрак. Еда стандартная, но все вкусно, много. Посуду убирали мгновенное, чай, кофе разливали официанты. Обед и ужин был сплошной праздник: так вкусно давно не было. Ни одно блюдо не повторилось за 7 дней, красивое оформление, потрясающие десерты! Выбор был из трёх первых блюд и четырёх вторых, и были диетические блюда, что для нас очень важно, попробовали все! И порции большие и фрукты разные и выпечка отличная, и салаты вкусные! А девочки официантки какие замечательные: всегда приветливые, улыбчивые, быстрые! Огромное им спасибо! Маршрут нам хорошо знаком и в этом круизе турпакет был по желанию, мы его не брали, просто на стоянках бродили по знакомым местам и любовались нашими волжскими городами! Новым для нас был город Чкаловск и этот маленький городок потряс нас обилием яблок, они буквально лежали под ногами, и виноградом, который рос прямо во дворах! Погода, к сожалению, была дождливая и ветреная, но мы не огорчались. В последний день, в Угличе, наконец засияло солнце, потеплело и оставшиеся время до Москвы мы провели на палубе. Какая красота вокруг открывается с борта теплохода! Развлекательные программы были на любой вкус. Концерты фортепьянной музыки, дискотеки, просмотр фильма и шоупрограммы каждый вечер. Замечательно, что взрослые, солидные люди могли так весело проводить время, а ведущий Сергей и его бригада работали от души и очень старались! Один маленький минус был: из за не полной посадки всех пассажиров посадили в один ресторан, и было немного тесно между столами, чтобы пройти надо было поднять других людей. Конечно мы это пережили, но всегда на отдыхе хочется комфорта и покупая каюту на шлюпочной палубе, рассчитываешь на простор в ресторане!

Но в целом круиз прошёл замечательно, мы зарядились позитивом, отличными впечатлениями и надеемся на новую встречу с теплоходом Георгий Чичерин!

Фотографии из круиза:

Комментарии:

1Екатерина_brocard, 27 ноября 2016

Спасибо за рассказ.

Жаль мало фото. Но они красивые.

Замечательный Чичик. Круизы конца лета-осени тоже рассматривала, но не дали о отпуск в этот период.

Давно хочу сходить на этом теплоходе. Правда, больше тянет именно с интуром, до Питера.

Что на нем чисто и отличная команда, догадываюсь.

Вконтакте FaceBook Instagram Одноклассники YouTube