Наши телефоны:
Частным лицам: 8-800-555-05-05
Агентствам: 8-495-150-02-88
сегодня уже не работаем, завтра — с 10:00
Быстрый поиск круиза:
Клуб туристов «ВодоходЪ»Cкидка для физических лиц при бронировании и оплате через интернет-магазин

Алла Кубышкина о круизе «Санкт-Петербург — Валаам — Кижи — Петрозаводск — Санкт-Петербург» на теплоходе «Юрий Андропов» с 4 по 9 июня 2017 года15.06.17

Наша группа в составе 6 взрослых и 2 детей побывала в этом круизе на теплоходе «Юрий Андропов». Нам очень повезло с погодой — везде было солнечно и тепло. Но было тепло не только от погоды, но и от чудесного отношения к нам экипажа теплохода. Менеджеры — организаторы экскурсий,на наш взгляд,

предусмотрели все, что могло нас заинтересовать: очень компетентные и грамотные гиды были во всех экскурсиях, чувствовалась их любовь к истории, культуре мест, по которым пролегали наши маршруты. На Валааме у нас была гид — Вера Петровна, в Кижах — Олег, в монастыре Александра Свирского — Светлана, в Мандрогах — Сергей.

Необходимо также отметить работу ресторана и организацию питания. Нас обслуживали в ресторане «Волга». Кормили нас, как говорится на «убой»: Разнообразие меню «шведского» стола, заказная система обеда и ужина — все приготовлено вкусно и красиво оформлено, большие порции блюд.

Больше понравилось, когда место уже закреплено за туристами — не надо бегать по всему ресторану и занимать места, чтобы сесть, как это было на завтраках. Хотим отметить добрую заботу о нас официантки Юлечки и Александра, который нас и не обслуживал, но всегда был в хорошем настроении и относился к нам с большой теплотой. А вообще все официанты были доброжелательны, внимательны и мы, уже дома, вспоминаем их всех с большой теплотой.

На теплоходе чудесно была организована и культурная программа: по радио была информация о тех местах, где пролегал наш маршрут плавания, дневные занятия с детьми, концерты дуэта «Ретро вдвоем», классические концерты на фортепиано Марии, музыкальная программа Владимира Ясного.

И отдельная «песнь» — это его организация"Гала-концерта». За несколько дней найти таланты у детей и взрослых — это многого стоит. Большое спасибо всем сотрудникам, организовавшим эту поездку. В выборе круиза нам очень помогла Ляпина Мария- менеджер coll- центра, которая с нами работала: все подробно рассказала, помогла выбрать каюты на корабле, в общем провела с нами всю подготовительную работу. Желаем коллективу «Водохода» так держать и «семь футов под килем».

Комментарии:

3Елена, 26 сентября 2017

здравствуйте! Мы с мужем тоже были в этом круизе, и хотя лето давно закончилось, вспоминаем с теплотой теплоход Ю.Андропов, его команду и капитана. Как все было хорошо и четко организовано, отзывчивые девочки на рецепшн, всегда готовые помочь и дать разъяснения. Хочу пожелать команде теплохода "семь футов под килем" и дальнейших успехов. Спасибо вам за хороший отдых.

2александр, 25 июня 2017

Я тоже был в этом крузе и полностью согласен. Стоянка в Кижах короткая из за того, что это памятник архитектуры. И длительность стоянки оговорена заранее. Путевку я брал летом на один теплоход, но осенью пришлось сделать перегистрацию из за замены теплохода на Ю. Андропов. Приятно было увидеть и услышать голоса дуэта Ретро вдоем. Все было хорошо, и погода и настроение. Даже дождик в день возвращения не испортил заряда бодрости от круиза. Хочется поблагодарить команду теплохода и Водоход за отличную организацию круиза.

1Ольга, 18 июня 2017

Здравствуйте! И мы в это же время ходили на теплоходе "Юрий Андропов" . А путевку приобрели по выигрышному сертификату прошлого года. И ни капли не пожалели, что повторили маршрут: "Санкт-Петербург- Валаам - Кижи". Там хочется бывать часто. (Жаль, что стоянка в Кижи занимает так мало времени.) Особенно рады были услышать голос лучшего, на наш взгляд, методиста "Водохода", пробуждающего по утрам... И лето началось с хорошего настроения!    Доброго Вам здоровья!

Вконтакте FaceBook Instagram Одноклассники YouTube