Наши телефоны:
Частным лицам: 8-800-555-05-05
Агентствам: 8-495-150-02-88
сегодня работаем с 10:00
Быстрый поиск круиза:
Клуб туристов «ВодоходЪ»Cкидка для физических лиц при бронировании и оплате через интернет-магазин

Ольга Попова о круизе «Москва — Кострома — Москва» на теплоходе «Александр Радищев» с 5 по 9 июня 2017 года19.06.17

Вчера закончился наш круиз на теплоходе «Александр Радищев» по маршруту Москва-Кострома-Москва с 05.06.17 по 09.06.17. Мы ездили втроем с родственницами. Все в восторге! Не хотелось покидать борт теплохода. Хочется поблагодарить всю команду за прекрасный отдых. Кухня выше всяких похвал! Нигде так вкусно не ели. Спасибо шеф-повару Ключникову Петру Станиславовичу. Спасибо нашей официантке Алене (стол №5) за внимательное отношения к нашим просьбам и прекрасную улыбку. Спасибо пассажирскому помощнику Муфтий Алесе Евгеньевне, которая помогла нам быстро поменять каюту. Спасибо всем артистам за наш досуг, скучать не приходилось. Особо хотим отметить дуэт «Авокадо» и прекрасного гитариста Юрия Нугманова, заслушивались его игрой. Большое спасибо экскурсоводу по маршруту Александру Иванову, который на протяжении тура рассказывал нам о местах, мимо которых мы проходили. Хочется отметить прекрасную работу экскурсоводов: в городе Углич Наталья (группа 4), в городе Мышкин Валентина (группа 5). Настоящие профессионалы. Хотим с вами ещё путешествовать!

Две вещи немного огорчили. 1. Речной вокзал закрыт. Об этом не предупреждали. И люди из разных городов не могли нигде подождать посадки. Хотя бы какой-нибудь шатер поставили. Потому что шел дождь и многие пассажиры промокли.

2. В последний день круиза в каждую каюту принесли конверт с надписью «Чаевые». Ни в одном отеле такого не видела. И на теплоходе «Санкт-Петербург» осенью тоже такого не было. Нашим соседям за столом это тоже не очень понравилось. Если есть желание отблагодарить горничную, то это можно сделать без напоминания.

Больше минусов не было. Немного фото добавлю.

Пока комментариев нет.

Вконтакте FaceBook Instagram Одноклассники YouTube