КОРЗИНА

ВЫБРАННЫЕ КРУИЗЫ
Войти в личный кабинет
Круизы
Теплоходы
Спецпредложения
Для туристов
О компании
Перейти на старый сайт
Новая гастрономическая концепция “Водохода”
Назад

Новая гастрономическая концепция “Водохода”

31 декабря 2019

Кухня Водохода всегда получала огромное количество положительных отзывов и стала своеобразной визитной карточкой “Водохода”. В навигации 2020-го года мы хотим разнообразить гастрономический опыт всех наших туристов. Для этого мы  разработали новую гастрономическую концепцию с уникальными решениями для наших теплоходов 3-х классов обслуживания: Водоход, Водоход.Премиум и Водоход.Люкс. В ней мы постарались сохранить все, что вам так нравится, при этом разнообразили меню, подачу и сервис, над которым поработали специально приглашенные известные российские бренд-шефы.

В рамках новой концепции на наших теплоходах в 2020 году появятся новые места притяжения для туристов — кофейни с фирменными десертами, винные библиотеки, тематические бары и новые опции, такие как пакетные предложения  напитков и утренняя доставка кофе с круассаном прямо в каюту.

В ближайшее время подробнее о новой концепции расскажет в своем интервью директор по операционному управлению и качеству обслуживания компании, Зок Мухамадиев. Следите за новостями на нашем сайте.

Мы не можем гарантировать корректность отображения веб-сайта https://vodohod.com на вашем браузере ().

Для наиболее удобного использования веб-сайта https://vodohod.com рекомендуем установить последнюю версию одного из перечисленных ниже браузеров. Все они бесплатны и просты в установке и использовании.

Запишитесь в лист ожидания

В этом круизе уже нет свободных кают. Оставьте ваш e-mail, и мы пришлём письмо, если они появятся.