Наши телефоны:
Частным лицам: 8-800-555-05-05
Агентствам: 8-495-150-02-88
сегодня работаем до 17:00
Быстрый поиск круиза:
Клуб туристов «ВодоходЪ»Cкидка для физических лиц при бронировании и оплате через интернет-магазин

Выпуск №34 (28 марта 2017 года) — «Жизнь «Водохода»28.03.17

Содержание:

Подготовка к круизному сезону в Казани

Если климатическая весна в Казань еще не пришла, то туристическая уже пожаловала. 21 марта в стенах Госкомитета по туризму Республики Татарстан (Госкомитета РТ) основные игроки круизной отрасли в Казани собрались с целью обсуждения совместных проектов по продвижению речных круизов. Представители компаний «ВодоходЪ», «Инфофлот» и «Спутник-Гермес» договорились объединиться в своей деятельности по привлечению туристов на круизные суда своих компаний. Главным методом популяризации речных круизов выбраны массовые мероприятия, в ходе которых потенциальные клиенты могут не только ознакомиться с информацией о круизах, но и совершить ознакомительные экскурсии по круизным судам. Это будет возможно, в частности, во время праздника круизных путешествий в Казани, проведение которого запланировано на 12 июня. Данное мероприятие, а также ряд других публичных акций, которые будут анонсированы дополнительно, подготовятся и проведутся названными туроператорами при поддержке Госкомитета РТ по туризму.

Итоги международной выставки ITB 2017, состоявшейся 8-12 марта в Берлине

В Берлине, традиционно ранней весной, прошло одно из самых значимых событий в сфере мирового туризма – международная туристическая выставка ITB (Internationale Tourismus-Borse).. Это мероприятие ежегодно проводится в первой половине марта и является своеобразным маркером для всех профессионалов туристической отрасли, так как именно после участия в ITB можно говорить о конкретных цифрах и тенденциях грядущего сезона.

Как и другие подобные выставки ITB объединяет множество туристических компаний на одной платформе. Однако главное отличие ITB от других заключается её масштабностью, более 10.000 участников, что значительно больше чем в других случаях. Кроме того, вот уже с 1966 года ITB зарекомендовала себя одним из основных путеводителей по индустрии мирового туризма.

Компания «ВодоходЪ» была представлена на выставке стендом № 123 (холл 25), где и принимала многочисленных посетителей, партнеров и участников выставки, в режиме нон-стоп. Подведя итоги нашего участия в этом мероприятии, можно отметить, что по результатам переговоров и обсуждений с потенциальными и давними партнерами было подписано большое количество контрактов на туристические сезоны 2017 и 2018 годов. С удовлетворением отметим, что есть все основания ожидать значительное увеличение объема иностранных туристов, которые выбирают путешествия по России.

Мы искренне благодарим своих партнеров, участников и гостей выставки за посещение нашего стенда. Будем рады видеть и приветствовать всех на борту наших теплоходов!

Вконтакте FaceBook Instagram Одноклассники YouTube