Контактный центр 8 800 555 05 05
Войти в личный кабинет
Круизы
Теплоходы
Спецпредложения
Для туристов
О компании
Перейти на старый сайт

Отзывы о круизах

Фильтры
Год
Теплоходы
Добавить отзыв
27 февраля 2021
НаправлениеВ Санкт-Петербург
ТеплоходКонстантин Симонов
Год2020
КруизДве Столицы

За окном уже капель, и Солнце поднимается над горизонтом всё выше и выше. Осталось совсем немного времени - и теплоходы вновь пойдут по рекам России, увлекая нас, туристов-круизёров, в увлекательные речные путешествия. Вновь мы встретим друзей, которых нашли на теплоходе. Вновь и вновь с замиранием сердца мы будем встречать рассветы и провожать закаты; совершать интересные экскурсии по городам, находя в них «новые истории».
У нас есть традиция (весной или осенью) обязательно совершать путешествие на теплоходе «Москва-Санкт-Петербург-Москва» (в 2020-м году на теплоходе «Константин Симонов» (ранее на теплоходе «Александр Радищев»). Эту традицию мы не нарушим и в 2021-м году.
Ещё раз хочется вспомнить и поблагодарить виртуозность и профессионализм капитана теплохода «Константин Симонов» Александра Николаевича Казакова, отель-менеджера Марию Балыбину. Интересны и познавательны были истории, рассказанные во время нашего путешествия методистом по маршруту Гениным Сергеем Фёдоровичем. Будем рады встречи на этом теплоходе и в 2021-м году!
Естественно, после круиза остаются в альбоме фотографии-воспоминания. С этими фотографиями хочется поделиться и напомнить, как красива наша Земля и Россия.
А ведь путешествие – это маленькая жизнь. Один китайский мудрец сказал: «Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше».
С уважением,туристы
Бутина Марина Викторовна (Москва), Лапшина Любовь Алексеевна (Москва), Паншина Елена Николаевна (Москва), Рунова Ольга Станиславовна (Иваново), Шустовская Надежда Ивановна (Пятигорск), Шашкова Алла Ивановна (Химки).

21 ноября 2020
НаправлениеПо Средней Волге : Нижний Новгород, Самара
ТеплоходСанкт-Петербург
Год2020
КруизМосква — Нижний Новгород — Москва

Мы открыли для себя путешествия по России. До этого обживали только Европу. И все сбылось: элегантность презентации  круиза, команды, качества обслуживания. Спасибо капитану теплохода Акишеву М.Е., отель-менеджере Максименко А.А., музыкантам - А. Бочарову, И. Восьмойской, Ивану и  Екатерине. Спасибо вам за то, что лето 2020 не пропало даром, за то, ЧТО ВСЕ СБЫЛОСЬ. Марина Е.

16 ноября 2020
НаправлениеПо Средней Волге : Нижний Новгород, Самара
ТеплоходСанкт-Петербург
Год2020
КруизНижегородская ярмарка

Отправлялись в круиз втроем с мамой и дочерью. Все остались в полном восторге. Очень редко пишу отзывы, но не смогла удержаться. Понравилось абсолютно все и каюта и питание, обслуживание, все сотрудники теплохода, прекрасная анимация, экскурсионное обслуживание. Мы брали дополнительные экскурсии, не пожалели ни разу. Особенно хочу отметить организацию круиза в целом, все очень продумано от приложения для телефона до информационного сопровождения по радио. Всем низкий поклон.

03 ноября 2020
НаправлениеПо Верхней Волге : Тверь, Углич, Мышкин
ТеплоходСанкт-Петербург
Год2020
КруизПутешествие по Верхней Волге

Очень доброе путешествие! Хороший корабль, хорошая команда, хорошее настроение! Спасибо!

19 октября 2020
НаправлениеПо Верхней Волге : Тверь, Углич, Мышкин
ТеплоходАлександр Пушкин
Год2020
КруизСтолица «Золотого кольца»

ОТЗЫВ о КРУИЗЕ.


Были в круизе Москва -Ярославль.
Выпал на счастье шикарный сентябрь.
Нас покорили артистов программы,
Где сочетались различные жанры.
Всем угодить постарались они,
Чтобы скучать мы никак не могли.
Шоу артистов «Булгаковский Дом»
Было волшебно –полезным при том!
Все про Карелию Ольга нам рассказала
И даже свадьбу всем нам показала.
Маг-чародей, наш ведущий Руслан
Всех «заводил» и скучать не давал.
Как виртуозно играет Сергей!
Юлия пела, как соловей!
Как «зажигала» всех звездочка Алла,
Как Виолетта прекрасно играла!
Но АЛЕКСЕЙ больше всех поразил,
Его «Магомаев» - ошеломил!
Вкусно кормили нас в баре «Нева»,
Чисто в каюте было всегда.
И на экскурсиях мы не зевали,
Гидам своим мы просто «внимали».


    Огромное «СПАСИБО» компании «Водоходъ» за прекрасно организованный круиз на теплоходе «Александр Пушкин». Особую благодарность хотелось бы выразить экскурсоводам:
Даше (Художественный музей Ярославля), Леониду - за проникновенный рассказ о родном городе и земляках и за тонкий юмор, Дворовым АННЕ и ВЯЧЕСЛАВУ (Дворец Мыши),
Мельничихе – за необыкновенную атмосферу в ее доме и всему городу Мышкину.
Наталья и Александр. Каюта 253.

18 октября 2020
НаправлениеПо Верхней Волге : Тверь, Углич, Мышкин
ТеплоходМстислав Ростропович
Год2020
КруизНижний Новгород — Чебоксары — Казань

Ув. сотрудники теплохода "Мстислав Ростропович". Очень благодарны Вам за круиз, яркие и незабываемы впечатления от красот нашей матушки Волги. Я восхищена вниманием, доброжелательностью и профессионализмом персонала по руководством капитана. Кроме пейзажей, яркой смены городов всех очень впечатлила кухня, своим чувством меры, оригинальностью и фантазией неповторяющихся блюд по руководством шеф повара Натальи с ее команды. Мы были в искреннем восторге от вкуса и изысканности блюд. Столько любви и души было вложено в их приготовление. К моим восторгам присоединилась группа туристов с ограниченными возможностями по зрению из Санкт - Петербурга. Все мы передаем Вам привет и лелеем надежду на сл. встречу с Вами. Дай Бог вам здоровья и долгого плавания!!! Елена и группа туристов из Санкт - Петербурга.

16 октября 2020
НаправлениеВ Москву
ТеплоходКонстантин Коротков
Год2020
КруизМосква — Тверь — Москва

Круиз "Москва - Тверь - Калязин - Углич - Москва" (8 - 11 октября 2020г.).

Спасибо за круиз! Очень хорошо отдохнули и насладились комфортным путешествием!
Делюкс каюты очень хорошие: современные, комфортабельные.
Питание устроило, особенно хороши были обеды и ужины.
Экскурсоводы в Твери и в Калязине рассказали много интересного.
Были мелкие недочёты, но в целом у нас только положительные эмоции!

Отдельным глубоким впечатлением остались концерты саксофониста Александра Клюкина. Очень часто музыканты не сильно сближаются с публикой и/или играют/поют на автомате - Александр же проживал каждый звук в моменте и очень хорошо общался с публикой, учитывая в своей программе и её препочтения и пожелания.

Мы очень любим саксофон в принципе, много слушаем, поэтому нам есть с чем сравнить: на моей памяти ещё никто не играл на саксофоне настолько искренне и проникновенно. Мы получили огромное удовольствие от концертов Александра Клюкина! И не только мы - к нему всегда собирался на концерт целый зал, что на теплоходах, как вы знаете, бывает не всегда. К тому же это была не просто фоновая музыка, а музыка для тех, кто не сможет параллельно пить коктейль: всё внимание забирает саксофон и бесконечная любовь музыканта к тому, что он делает.

15 октября 2020
НаправлениеКруизы по Азовскому морю
ТеплоходМустай Карим
Год2020
КруизРостов-на-Дону (Старочеркасская) — Ростов-на-Дону

Друзья, не могу не поделиться впечатлениями о круизе на теплоходе "Мустай Карим". Собираясь в путешествие на теплоходе от "Водохода", а нам выпал первый морской круиз до Новороссийска, всегда настраиваешься на массу позитивных эмоций. Но этот теплоход превзошел все ожидания, это на самом деле пятизвездочный отель на воде. По уровню комфорта в каютах, по сервису в ресторанах он бесспорно будет на первых местах. Команда и персонал изумительные, все всегда вежливые и уважительные. Кухне и поварам отдельная благодарность - все очень вкусно и сбалансировано.
И, конечно, маршрут именно этого круиза. Задумка сногсшибательная - путешествие из Ростова-на-Дону по Азовским городам, проход под Крымским мостом, выход в Черное море и стоянка в Новороссийске. И города, и экскурсии интереснейшие. Немного изменила планы погода в конце круиза, но предусмотреть и спрогнозировать такие моменты невозможно. И, по крайней мере для меня, этот факт никак не омрачил впечатления.
Друзья, отдыхайте на теплоходах! Особенно на теплоходах "Водохода"!!! Конечно, "Мустай Карим" задает очень высокую, вероятно, максимальную на данный момент планку по комфорту и сервису, но теперь есть к чему стремиться. И без сравнения с ним теперь уже не пройдет не один следующий круиз.
Я очень рад, что получилось совершить этот поход! Зову всех вступать в ряды речных (морских) путешественников! Огромное спасибо всему коллективу "Водохода" за такой теплоход и за все Ваши старания и работу, чтобы нам, туристам, было уютно и комфортно отдыхать на Ваших теплоходах!
До встречи в 2021 году!!!

14 октября 2020
НаправлениеВ Москву
ТеплоходМстислав Ростропович
Год2020
КруизЛюблю тебя, Москва

Отправление из Нижнего Новгорода 1.10.2020
Погода чудесная , настроение тоже.Прибыли из Москвы в 6.30 утра и сразу отправились на корабль М.Ростопович .Мы были одни из первых
.Как всегда быстро, без проволочек  заселились и с вниманием отнеслись к просьбе посадить в ресторане за столик у окна.И вот мы уже в своей каюте. Вот тут разочарование не знало границ. Мы ходили на теплоходах комфорт и комфорт + , а тут Люкс  .Номер двухместный без балкона на главной палубе с раздельными кроватями. Я понимала, что у нас самый дешёвый номер, но что бы в нем не было шкафа или тумбочки, куда можно было положить вещи., Даже предположить не могла .чтобы была такая каюта на теплоходе Люкс . Вещи пришлось держать в чемодане. И ещё огромный минус этого номера - одна кровать располагается вдоль окна .с которого реально дуло. Мы приглашали несколько раз сотрудников , закрыть нам его хорошо.
Так что это самый большой минус данного круиза. Поэтому если вы отправляетесь в длительное путешествие ( как мы 7 дней) лучше чуть дороже и номер в разы будет больше и лучше .Номер двухместный с балконом это то что нужно!!! На данном корабле.Когда мы бронировались, их уже не было .
А так круизная программа была интересной и насыщенной .
Питание вкусное и разнообразное. У нас все 3 питания были заказными , мне это понравилось .
Все дни мы чувствовали себя дорогими гостями на судне , ни один член экипажа не пройдет мимо тебя , что бы не поприветствовать , не пожелать хорошего аппетита и дня
За время своего круиза мы смогли воспользоваться услугами массажа
Массажист Ирина просто профессионал своего дела.
Нам очень повезло с погодой.
И возможность воспользоваться кораблем люкс М.Ростопови
Это наш 4 круиз и мы не собираемся менять Водоход , считаю что они заслуживают что бы к ним возвращались снова .
Процветания Водоходу, а нам новых маршрутов

13 октября 2020
НаправлениеПо Верхней Волге : Тверь, Углич, Мышкин
ТеплоходКонстантин Коротков
Год2020
КруизК истоку великой реки

Добрый день всем. Хочу поделиться своими впечатлениями от круиза на теплоходе К. Коротков. Начну по порядку. Наступил уже октябрь, а отдыха в этом году не случилось в связи с ковидом, будь он неладен. А тут как раз у детей каникулы на недельку. Давно с семьей думали куда нибудь поехать, и тут такой шанс. Подвернулось выгодное предложение, скидка 50 процентов. Грех не поехать. Куплен тур и через 5 дней мы на корабле. Посадка с 10 утра, отплытие в 12:30. 10 :30 вступаем на борт. Каюта - класс. Сразу видно, что недавно было обновление теплохода. У нас 2 каюты (семья 4 человека). Кладем вещи и идём осматривать теплоход и попить кофе. И на тебе. Нас уже ждут, играет саксофонист. И это мы ещё не отплыли. Что же дальше? В итоге от круиза остались только положительные впечатления. Программа на борту и экскурсиях нас порадовала. Гиды, проводившие экскурсии были профессионалами своего дела. Рассказывали обо всем не только интересно, но и как то с любовью что-ли. Впервые захотелось узнать дополнительную информацию о событиях, рассказанных на экскурсии (всё охватить экскурсовод не может). На борту теплохода всегда порядок, хотя команды практически не видно. Всё делают качественно. Арт - команда большие молодцы. Делают всё возможное что бы гостям не было скучно. Ну и в заключение о питании на теплоходе. Кормят так, как будто пытаются нас за эти 4 дня откормить на недели вперед. А какая подача блюд. Прям Мишленовская. Приятно посмотреть, глаз радуется. И при этом всё вкусное. В один из дней проводился в ресторане опрос, все ли нас устраивает. Мной было высказано пожелание добавить специй в мясо. Очень вкусно но изюминки не хватает. С этого дня мне приносили персональные блюда. Так как нас было четверо и мы частенько заказывали одинаковые блюда, моё блюдо из мяса всегда отличалось этой изюминкой.
Итог как в мультфильме. Покупайте наших слонов. А если серьезно, рекомендую всем. Водоходъ - Вы молодцы!!! так держать.

Мы не можем гарантировать корректность отображения веб-сайта https://vodohod.com на вашем браузере ().

Для наиболее удобного использования веб-сайта https://vodohod.com рекомендуем установить последнюю версию одного из перечисленных ниже браузеров. Все они бесплатны и просты в установке и использовании.