Контактный центр 8 800 350 08 63
ВЫБРАТЬ КРУИЗ
Ваш круиз ВЫБРАТЬ КРУИЗ Войти в личный кабинет
Круизы
Теплоходы
Спецпредложения
Для туристов
О компании
Перейти на старый сайт

Отзывы о круизах

Фильтры
Год
Теплоходы
Добавить отзыв
24 сентября 2019
Теплоход Георгий Жуков
Год 2019

В данный момент круизим))) на теплоходе Георгий Жуков по маршруту Москва-Казань.Хотим выразить благодарность команде теплохода ,турбригаде артистов и компании Водоходь за организацию незабываемого отдыха для нас.Сотрудникам ресторана отдельное СПАСИБО!
Это наш третий круиз с компанией Водоход! И ,конечно,не последний!
С уважением,супруги Лузины

20 сентября 2019
Теплоход Георгий Жуков
Год 2019

С «Водоходом» я плавала неоднократно, всё всегда было на высочайшем уровне. Но этот круиз в Ярославль — воистину волшебный. Я насладилась им со своими сёстрами Таней и Леной. Мы заняли три уютных одноместных каюты на шлюпочной палубе. И всё было как в волшебной сказке — канал, Волга, экскурсии, развлекательные программы, сервис, питание. Города Мышкин, Углич, Ярославль я посещала неоднократно, и на т/х, и в автобусных поездках от моего Ин-та иммунологии, всё равно все экскурсии мне были интересны, каждый раз видишь и слышишь что-то новое, и открываются новые достопримечательности, как, например, «Эмалис» в Ярославле. Восторги моих сестёр, вкусивших круизные радости с «Водоходом» впервые, не берусь передать — море положительных эмоций. И заключительный волшебный аккорд — я выиграла подарочный сертификат на 2020 год!!! С нетерпением жду, когда на сайте «Водохода» выложат сертификатные круизы. Поплыву на «Г.Жукове» в любом направлении, куда предложат. А с сёстрами мы уже планируем длительную поездку в ближайшие годы — с «Водоходом», разумеется.

16 сентября 2019
Теплоход Георгий Жуков
Год 2019

Первый раз решила сходить в круиз из Москвы. Выбрала маршрут маленькой  продолжительности на теплоходе « Георгий Жуков» и ни минуты не пожалела о своем выборе.
Большое спасибо всему экипажу за прекрасно  прожитые эти 5 дней.
Хочу отметить прекрасную работу гида Андрея по маршруту.  Информация по ходу движения была интересной и актуальной. А экскурсия про шлюзы на палубе очень познавательной. Музыкальные программы по радио были разнообразные и интересные.
В каютка( 188)  всегда было чисто. Спасибо Елене. Да и в местах общего пользования тоже было чисто.
Если честно, то перед круизном  настораживал шведский стол в ресторане. Но зря беспокоилась. В ресторане « Волга « всё было очень чётко организовано,  толчии не было, всё всем хватало, столы убирались с молнееносной быстротой.  Не хватало на завтрак волшебных пирожков из меню  
теплохода «Юрий Андропов» , а на ужин вкуснейшего мороженого с теплохода « Виссарион Белинский», а так ВСЕ блюда были вкусно приготовлены. Попробовала  бы всё -
так куда уж!!!! И так в весе большой плюс образовался.
С доставкой чемодана с пирса на теплоход и с теплохода не было никаких проблем. Матросы сами предлагали свою помощь.
Из экскурсоводов хочу отметить Елену из г. Мышкин. Такой маленький городок, а сколько любви и интересной информации она вложила в свою экскурсию!
Желаю всей команде теплохода успехов и до встречи на просторах наших прекрасных рек, а может быть, и на теплоходе.

13 сентября 2019
Теплоход Георгий Жуков
Год 2019

Здравствуйте дорогие мои! Все! Кто читает мой отзыв. Это был мой четвертый круиз в  Водоходом и первый на Георгий Жуков. Я не буду писать много. Я хочу сказать , что все было отлично! У меня нет ни одного , даже маленького замечания! Это не возможно. Но это так! Большое спасибо всей команде! Ребята, вы большие молодцы!  Единственное  пожелание к  кухне. Готовить хуже))). Потому что остановиться невозможно! Все очень вкусно, на любой вкус. И салаты, и рыбка  и курица и мясо и овощи и супы и десерты и второе и еще много чего все на  6 баллов по пяти-бальной  системе. Кухня, вне всяких похвал! Но это не все! Все пять дней нас радовала прекрасная туристическая бригада высшего класса! Профессиональные артисты! Чудесная Елена Томина (скрипка), академический вокал Вячеслав Утехин, чудесная Мария Slavyanskaya (вокал).Поразил Игорь Васильев (Три дня подряд его концерты. Гитара, флейта  и еще что-то (забыла что) !  Очень порадовал Сергей Филиппов(баян). ОН гениален. (Но на уроках пеня был очень строг((( Хотелось бы помягче. Замечательная танцор Алла. Ее уроки гениальны! К сожалению не запомнила фамилию ведущей, а на сайте не нашла. Она из Тольятти  Большая умница!  Всем спасибо! За все! Наша каюта 92.  Мы очень довольны. Всегда чисто. полотенца поменяны. Постели заправлены. Организация на пять с плюсом . Экскурсии супер! Огромное спасибо! До новых встреч! Будьте  счастливы! ((И мы с вами!)))

06 августа 2019
Теплоход Георгий Жуков
Год 2019

Вчера вернулись из небольшого путешествия, решили попробовать для начала короткий маршрут, плавали до г. Тверь. Все очень понравилось, брали каюту на главной палубе, очень довольны, под окнами ни кто не прогуливался, как на средней и шлюпочной палубе, спали крепким сном даже с приоткрытым окном. Единственное каюта двухместная двухэтажная, тесновато в каюте, если брать двухместную каюту то наверное лучше в один ярус. А так супер, в каюте и времени то особо сидеть не было, развлечений очень чем достаточно. В г. Тверь стандартная обзорная экскурсия на автобусе, за отдельную плату можно выбрать дополнительные экскурсии. Нам и этого было достаточно, да и не забудьте зонт и непромокаемая куртка на случай будет очень кстати.  В г. Тверь приобрели местный мармелад «Мармеладная сказка» очень рекомендую, правда по цене 200 руб. за 300 гр. мармелада ягодного, с орехом и сосновыми шишками 250 руб.

05 августа 2019
Теплоход Георгий Жуков
Год 2019

Отдыхала с двумя детьми, поэтому так и не смогла добраться до мероприятий для взрослых, зато посетила почти все детские, которые нам очень понравились. И занятия Ольги на 6+ (дети с удовольствием участвовали во всём, чтобы накопить капитошки и выбрать себе подарок в конце круиза), и Александры на 10+ лет (тут самой любимой оказалась игра в мафию).
А младшей очень понравились мягкие кубики в игровой, в которые мы играли параллельно с занятиями, в которых участвовала старшая.
И конечно обе дочки были в восторге от аквагрима, который за наш недельный круиз аквагримёр Людмила нарисовала всем детям целых 3 раза.
С моими детьми еда по системе «шведский стол» оказалась удобнее, чем заказная система, единственный минус у неё — отсутствие мороженого среди десертов. Но мороженое можно купить и в баре с wifi, чтобы маме можно было спокойно посидеть в интернете =)
Персоналу на борту можно поставить твёрдую 5 — быстро реагировали на просьбы, вкусно кормили, чисто убирали, были всегда дружелюбны.
Единственное пожелание, хотелось бы больше экскурсий, рассчитанный на детей.
Экскурсии, которые мы посетили, можно разделить на мой взгляд на:
1. Рассчитанные на детей — Мышкин (основная, с Дворцом Мыши и экспозицией Амбарные мыши), и Коприно (дополнительная, деревня Тыгыдым). От этих экскурсий мои дети в восторге.
2. Можно посетить с детьми, но под них специально не адаптирована — Тверь (обзорная автобусная по городу + дополнительная в музей Тверского быта), Углич (обзорная пешеходная по городу + музей Угличской ГЭС), Плёс (обзорная пешеходная по городу + музей Присутственные места). В этом случае интересный музей, а экскурсия как повезёт, в Твери и Плёсе всё прошло удачно.
А вот в Угличе экскурсия для меня оказалась единственным минусом во всём круизе, потому что интересный музей ГЭС был после обзорной экскурсии по городу, которая была явно неудачной.
Экскурсовод на экскурсии, «рекомендованной для детей», рассказывала весьма подробно историю про убийство шестилетнего мальчика Вани Чеполосова, расстроенный отец которого потом дал денег на строительство церкви в память о сыне.
Очень хотелось бы, если экскурсия, рекомендованная для детей была бы таковой на самом деле. Тут всего лишь надо было сначала доставить всех к музею ГЭС (возможно на автобусе, чтобы проехать мимо интересной детской площадки), а обзорную экскурсию по городу поставить уже после музея, чтобы можно было без проблем отделиться от группы и при этом не пропустить самого интересного.

18 июля 2019
Теплоход Георгий Жуков
Год 2019

С 10 по 16 июля были в круизе по маршруту Москва- Нижний Новгород- Москва.
Впечатления самые лучшие! В круизе  с Водоходом до этого были дважды, в 2008 и 2009 годах. Волновались, все ли будет так хорошо, как тогда. Убедились: все замечательно!
Пожелания, конечно, есть. Побольше бы розеток в каюте — это раз)) Два — было бы замечательно добавить в меню блюда, любимые детьми.  Еда в ресторанах замечательная. Вкусно, разнообразно, но дети есть дети — у многих из них специфические вкусы)) Вот бы сделать что-то вроде детского меню или просто хоть пару-тройку раз за круиз предлагать какую-нибудь пиццу или наггетсы. Уверена, повара Водохода приготовят эти блюда так, что они будут вкусными и не вредными!
Экскурсии просто отличные, больше всего порадовал обширный их выбор!  Дальше если приезжаешь туда, где уже был и многое видел, можно выбрать что-то новенькое. Отдельную благодарность хочу передать экскурсоводу Максиму в Городце. Невероятно образованный, знающий, увлекательно рассказывающий, доброжелательный человек!
Знаю, что некоторые были недовольны небольшим изменением программы (не было стоянки в Новгороде), но , мне кажется, это было вполне компенсировано большой программой в Ярославле и Рыбинске! И за это тоже отдельное спасибо команде теплохода. Зза короткий срок переделать программу и сделать ее еще насыщеннее — это нужно уметь!
Спасибо за развлекательную программу, было так много всего интересного! Спасибо голосу теплохода за доброжелательное и увлекательное сопровождение всего путешествия. Спасибо спортинструктору Алексею за отличную гимнастику!! Спасибо капитану Дмитрию Александровичу Купцову и всей команде за отличное путешествие! Мы ждем новых встреч!

10 июля 2019
Теплоход Георгий Жуков
Год 2019

В этом году решила провести эксперимент и купила круиз на Жукове  со страшившим меня ШС со свободной рассадкой. Эксперимент удался!  А соблюдение туристами режима посещения ресторана в соответствии с цветом их карточек  привело к прекрасному результату: в ресторане просторно, много свободных мест  , свободно можно встать из-за стола и вернуться.  Как только в последний день круиза САМИ туристы решили ходить когда им вздумается, сразу стало тесно, хотя место найти было можно.
О самом круизе могу сказать только самое хорошее. Организация- прекрасная, голос теплохода- век бы слушала . Очень приятный голос у гида, много, интересно, всегда к месту   дается путевая информация. Хорошо подобран  музыкальный репертуар для судовой трансляции. Жалко не знаю имени и фамилии этой замечательной женщины. Большое ей спасибо.
Ресторан- на высшем уровне, вкусно, всего в достатке,  работа персонала слажена.
Что меня поразило — когда зашла в каюту, обнаружила , что подушки лежат не на покрывале ( как всегда и на всех теплоходах), а покрывало отогнуто и подушка лежит на  простыне! А полотенце лежит на подушке!!!!!! Обычно его кладут на покрывало в ноги койки, где все туристы весь сезон сидят , пардон,  «уличными штанами». За это персональная благодарность старшей горничной( той , кто выстраивает и руководит всем процессом уборки). Организация и качество уборки — на 5+.
Очень достойная концертная часть развлекательной программы. Браво Екатерине Рамжаевой с ее золотыми саксофонами, Сергею Мамонову с его удивительным юношеским чистым голосом и баритону Вячеславу Утехину.!!!
Спасибо всему коллективу тх Георгий Жуков за прекрасно организованный отдых на борту теплохода.

До новых встреч.

08 июля 2019
Теплоход Георгий Жуков
Год 2019

Мы отдыхали на теплоходе «Георгий Жуков», маршрут «Москва-Ярославль-Москва». Это первый наш опыт. Всё очень понравилось. Очень дружелюбный и профессиональный коллектив теплохода. Все просьбы выполняются молниеносно. Программа насыщенная. Скучать некогда. Питание в ресторане «Волга» по системе «шведский стол» великолепное. Большое разнообразие блюд, всё очень вкусно приготовлено. Очень понравился позитивный инструктор лечебной гимнастики Алексей. Интересно было посещать мастер-классы и спектакли артистов театра Ольги и Алексея. Ведущая Лилия позитивная, заводная и весёлая. Отличная идея с квестом!!! Нам повезло с соседями. Вокруг жили пожилые люди, которых мы вообще не слышали. Ночью была тишина. Прекрасно высыпались. Только ранние побудки немного смущали, но приятный голос Павла мирил с этим! Спасибо Водоходу и коллективу теплохода «Георгий Жуков» за прекрасный отдых!!!

04 июня 2019
Теплоход Георгий Жуков
Год 2019

Добрый день, хочу оставить свой отзыв на испорченный отдых! Мы были вашими постоянными клиентами, возвращаться после завершившейся вчера поездки, нет никакого желания. Мы путешествовали с друзьями, из 7 наших кают, не отдохнул никто. Теплоход Г. Жуков, рейс Москва-Мышкин-Москва. Суть проблемы мы: вместе с нами была компания молодых людей, отдыхающих от Мосводоканала, которые употребляли алкоголь до тех пор, пока в буквальном смысле этого слова не упадут. На все разумные замечания они хамили. Весь рейс они Ругались матом при маленьких детям и пожилых людях, не выбирая выражений. Пугали только одним своим видом, передвигающегося человека по стеночке. Ночью орали песни, стучали в стены, заходили в чужие каюты справить свою нужду, я могу долго перечислять весь ужас, которые они вытворяли. Никакого дисциплинирующего воздействия экипаж на них оказать не смог. Я понимаю, что это корпоративные клиенты, которые пришлось осям доход вашей компании, но это не должно быть в ущерб другим отдыхающим. Спасибо директору круиза, которая дала возможность нам хотябы выспаться предоставив другой номер. Но после того, как мою свекровь и моего маленького ребёнка ваши «отдыхающие» довели до слёз. Вот так «замечательно» прошёл юбилей моего супруга на вашем теплоходе