Войти в личный кабинет
Круизы
Теплоходы
Спецпредложения
Для туристов
О компании
Перейти на старый сайт
Назад

Итоги ежегодного фотоконкурса среди туристов компании «ВодоходЪ» 2012

02 ноября 2012

Друзья!

Настал долгожданный момент подведения итогов нашего ежегодного фотоконкурса среди туристов компании «ВодоходЪ» 2012.

Напомним, конкурс проводился с 5 июля по 20 октября 2012 года и по его условиям любой желающий мог принять в нем участие. Достаточно было  побывать в круизе с компанией «ВодоходЪ» в навигацию 2012 года и после прислать 5 фотографий на одну из следующих тематик: «теплоходы «Водохода», «пейзажи и достопримечательности», «анимация на борту теплохода». Победитель получает главный приз — путевку для двоих в навигацию 2013 года и может выбрать круиз из списка, опубликованного в новости на нашем сайте от 1 ноября о бронировании туров для выигравших путевки www.vodohod.com/about/news/2012-11-01-2348.htm!

В фотоконкурсе приняли участие 166 участников и нам было отправлено 790 фотографий, среди которых были фотографии разной тематики. Мы получили большое удовольствие от просмотра присланных фотографий. Каждый раз все члены жюри были готовы немедленно бросить свою офисную работу, хотя задача в определении лучших снимков была непроста. Спасибо всем, кто принял участие конкурсе! Удивили и обрадовали!

Согласно мнению жюри главный приз получает Лотонина Елена Викторовна. Поздравляем победителя!

Но это еще не все. Было принято решение  наградить Завьялова Сергея и Базлова Алексея Александровича призом зрительских симпатий и предоставить 10% скидки на круиз из списка в указанной выше новости.

Мы еще раз благодарим всех участников и поздравляем победителей! Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, не правда ли?

Фотографии победителей:

Мы не можем гарантировать корректность отображения веб-сайта https://vodohod.com на вашем браузере ().

Для наиболее удобного использования веб-сайта https://vodohod.com рекомендуем установить последнюю версию одного из перечисленных ниже браузеров. Все они бесплатны и просты в установке и использовании.

Запишитесь в лист ожидания

В этом круизе уже нет свободных кают. Оставьте ваш e-mail, и мы пришлём письмо, если они появятся.