Контактный центр 8 800 350 08 63
ВЫБРАТЬ КРУИЗ
Ваш круиз ВЫБРАТЬ КРУИЗ Войти в личный кабинет
Круизы
Теплоходы
Спецпредложения
Для туристов
О компании
Перейти на старый сайт
Назад

Долгожданное возвращение

27 декабря 2016

Круизная отрасль набирает небывалые обороты – теплоходы «Сергей Кучкин» и «Юрий Андропов» возвращаются в работу.

Долгожданный выход теплохода «Сергей Кучкин» состоится в 2018 году – Точкой отправления круизов станет город Самара. Напоминаем, что продажи путёвок уже стартовали, и сейчас в компании действуют специальные предложения, включающие максимально выгодные условия для покупки круизов.
Несмотря на то, что теплоход «Сергей Кучкин» несколько лет не выходил в работу, внешний облик и всё оборудование сохранилось в лучшем виде, палубная и внутренняя мебель бережно сложена, а бары, рестораны и каюты в скором времени будут готовы принять туристов.
Кроме того, ремонтно-подготовительная работа на теплоходе уже вовсю кипит: в данный момент проводится ремонт и замена механизмов в машинном отделении.

Продолжаются ремонтные работы и на теплоходе «Юрий Андропов», который в предстоящем сезоне будет работать в северо-западном регионе по маршруту: Санкт-Петербург – Петрозаводск – Санкт-Петербург и Санкт-Петербург – Валаам – Санкт-Петербург.
В ноябре теплоход прошёл плановое докование в затоне «Память Парижской Коммуны», после чего вернулся в затон «40 лет октября» для продолжения подготовительных работ. Палубная команда производит покраску теплохода, механики осуществляют подготовку двигательно-рулевого комплекса, электрики протягивают новые кабельные трассы. Хотим подчеркнуть, что все ремонтные работы будут завершены точно в срок, а начало нового круизного сезона уже не за горами!