Наши телефоны:
Частным лицам: 8-800-555-05-05
Агентствам: 8-495-150-02-88
сегодня работаем до 17:00
Быстрый поиск круиза:
Клуб туристов «ВодоходЪ»Cкидка для физических лиц при бронировании и оплате через интернет-магазин

PV300. Воплощаем мечту под четким контролем07.03.18

Строительство новейшего теплохода пр. PV300 – это не просто большой и амбициозный проект, а очень ответственная миссия компании «ВодоходЪ», реализация которой полностью изменит ситуацию в отечественном туризме водных круизов.
Именно поэтому необходим постоянный мониторинг исполнения проекта, и здесь нет и не может быть мелочей. Ошибки и погрешности, допущенные на стадии проектирования и на начальном этапе строительства, будет сложно, а чаще невозможно устранить впоследствии.

Александр Александрович Трофимов - генеральный директор ООО «ВодоходЪ» - как никто другой знает это и держит процесс реализации под постоянным контролем, поэтому посещение судостроительного завода было приоритетной задачей последнего визита в Нижний Новгород.
Там прошла деловая встреча с генеральным директором ПАО «Завод Красное Сормово» Михаилом Николаевичем Першиным.
На данный момент предприятие проводит тендер на постройку модульных кают и обстройку общественных помещений теплохода, поэтому главный акцент был сделан на обсуждение процедуры выбора потенциального Поставщика.

Также провели производственное совещание со специалистами Инженерного Центра завода. В ИЦ непосредственно разрабатывают технические требования на поставляемое судовое оборудование, технологические решения по изготовлению элементов корпуса и настройки судна. С директором по эксплуатации флота Батяловым Сергеем Владимировичем и начальником отдела судостроения и реновации флота Людмилиным Михаилом Владимировичем провели инспекцию цехов, где ведется работа над строительством секций корабля пр. PV300.

А на встрече с Геннадием Егоровым, генеральным директором «Морского Инженерного Бюро», были приняты решения:
- об изменении расположения выходов из носового и кормового пролетов на главную палубу и размещения спасательных плотов;
- о добавлении нижнего привального бруса и дополнительных кранцев для исключения повреждения корпуса судна при швартовке;
- о переносе зоны рецепции, чтобы обеспечить более комфортное передвижение туристов по теплоходу;
- об увеличении сервировочной зоны для удобства персонала и гостей ресторана.

Безусловно, все: и проектировщики, и дизайнеры, и строители – профессионалы своего дела, но именно туроператор с четырнадцатилетним стажем, досконально понимающий реальные нужды и требования туристов, принимает окончательное решение по каждому вопросу. Поэтому Александр Александрович считает личные поездки самым эффективным способом ведения дел по контролю хода текущих работ и своевременной корректировки проекта.

Вконтакте FaceBook Instagram Одноклассники YouTube