Круизы частным лицам:
звонок из Москвы: 8-495-150-02-66
бесплатно по России: 8-800-555-05-05
Круизы агентствам: 8-495-150-02-88
сегодня уже не работаем, завтра — с 10:00
Быстрый поиск круиза:
Cкидка для физических лиц при бронировании и оплате через интернет-магазинКлуб туристов «ВодоходЪ»

Паспомы к навигации готовы!12.04.18

Считанные дни остались до открытия круизной навигации 2018 г. Подготовка к сезону идет полным ходом: подошли к концу финальные согласования по маршрутам, завершается работа по реновации трех теплоходов, персонал находится в полной готовности выйти в первый в этом году круиз.

Вчера в центральном офисе «Водохода» завершился двухдневный семинар для пассажирских помощников. Паспом – важнейший, если не сказать главный, для туристов человек на борту. Именно он является проводником между гостями и каждым элементом обслуживания на теплоходе.

Пассажирский помощник осуществляет координацию и взаимодействие всех служб на борту, офисных подразделений и непосредственно пассажиров, составляет и следит за четким исполнением программы дня: питанием, экскурсиями, мероприятиями на борту. Нормативные документы, безопасность на судне, возможные изменения по маршруту, даже аниматоры – все это также находится в ведомстве пассажирского помощника. Для того чтобы ознакомить коллег со всеми корректировками и нововведениями, ежегодно перед началом навигации устраиваются общие вводные производственные семинары, на которых представители всех отделов компании дают необходимую информацию о своем функционале. Совещания проводят в удобном формате живого общения, где каждый может задать интересующие вопросы и обсудить общие темы.

По традиции семинар открывает руководство компании. Генеральный директор «Водохода» Александр Александрович Трофимов произнес напутственную речь, в которой призвал администрацию теплохода уделять максимальное внимание каждому гостю, создавать дружелюбную и комфортную атмосферу на борту, чтобы туристы чувствовали заботу со стороны экипажа. Личностное отношение, индивидуальный подход и высочайший уровень сервиса – это и есть основа стандартов качества «Водохода».

Вконтакте FaceBook Instagram Одноклассники YouTube