Наши телефоны:
Частным лицам: 8-800-555-05-05
Агентствам: 8-495-150-02-88
сегодня уже не работаем, завтра — с 10:00
Быстрый поиск круиза:
Клуб туристов «ВодоходЪ»Cкидка для физических лиц при бронировании и оплате через интернет-магазин

О «Водоходе» знают во всем мире!14.11.18

«ВодоходЪ» - регулярный участник авторитетных мировых туристических выставок. Наши сотрудники ежегодно представляют компанию на самых значимых площадках России и Европы. Так, только за осенний период необходимо подготовиться и отработать на двух крупнейших выставках в сфере туризма. В сентябре в Париже традиционно проходит IFTM, а на прошлой неделе наши коллеги вернулись из Лондона, где стенд «Водохода» был презентован на выставке WTM.

WTM – это место встречи профессионалов со всех рынков: не только Великобритании, но также Испании, Франции и США.

Тщательная подготовка и плодотворная работа на международных выставках необходима для укрепления существующих соглашений и формирования новых контактов. Специалисты отрасли отмечают высокую потребность в таких мероприятиях и высокую эффективность деловых диалогов для развития современного бизнеса. Так, только на WTM состоялось 30 назначенных встреч с партнёрами и еще порядка 30 незапланированных переговоров. В ходе многочисленных бесед коллеги отметили возрождающийся туристический интерес к России.

«Иностранные партнеры вновь обратили свое внимание на круизный отдых в России. Особый спрос мы наблюдаем на круизы класса повышенного комфорта – 4* и 5*», - говорит директор по въездному туризму ООО «ВодоходЪ» Ирина Пигалова. «Туристы привыкли к высочайшему качеству и безупречной репутации компании «ВодоходЪ», поэтому охотно принимают все наши предложения и с большим интересом ждут новинки. Настоящий ажиотаж вызвало сообщение о строительстве новейшего судна с рабочим названием «Князь Владимир». Теплоход проекта PV300 сойдет на воду только в 2020 году, но по предварительным заказам каюты на нем уже забронированы».

Специфическая особенность выставки в Лондоне заключается в том, что на ней принимают заявки и заключают пролонгированные контракты не на текущий, а уже на будущий сезон. Таким образом, на переговорах речь шла о навигации не 2019, а 2020 года, что является гарантом стабильности для партнеров и дает уверенность в завтрашнем дне.

Вконтакте FaceBook Instagram Одноклассники YouTube