Контактный центр 8 800 350 08 63
ВЫБРАТЬ КРУИЗ
Ваш круиз ВЫБРАТЬ КРУИЗ Войти в личный кабинет
Круизы
Теплоходы
Спецпредложения
Для туристов
О компании
Перейти на старый сайт
Назад

Официальное разъяснение на интервью директора по развитию ООО «ВодоходЪ» Сергея Колтовича «ВодоходЪ» — это новое лицо гостеприимной России!»

06 декабря 2018

Руководство компании «ВодоходЪ» приносит свои извинения за интервью, вышедшее на официальном сайте компании от 03.12.2018 «Сергей Колтович: «ВодоходЪ» — это новое лицо гостеприимной России!».

Некоторые фразы Г-на Колтовича были некорректно интерпретированы интервьюером, отчего был искажен смысл отдельных его высказываний. Поэтому руководством компании было принято решение о снятии этого материала.

Компания «ВодоходЪ» глубоко ценит и дорожит каждым своим Клиентом. Забота о своих Клиентах и постоянная работа над улучшением нашего сервиса – это основа философии компании «ВодоходЪ». Для нашей компании одинаково важно предоставить отдых наивысшего качества каждому Клиенту, уже выбравшему отдых с «ВодоходомЪ», и тем, кто только планирует свое путешествие с нами.

Руководство компании «ВодоходЪ» очень внимательно относится к отзывам каждого Клиента, как к положительным, так и отрицательным. Спасибо Вам за то, что Вы помогаете нам становиться лучше.

Мы будем рады видеть всех Вас на наших теплоходах!