КОРЗИНА

ВЫБРАННЫЕ КРУИЗЫ
Войти в личный кабинет
Круизы
Теплоходы
Спецпредложения
Для туристов
О компании
Перейти на старый сайт
Назад

Еще больше круизов на теплоходе «Мустай Карим»

11 декабря 2019

Дорогие друзья!

Мы получили большое количество запросов от туристического сообщества на расширение географии круизов нашего флагмана - теплохода «Мустай Карим» и постарались максимально учесть пожелания.

Мы увеличили количество круизов, разнообразили маршруты и продолжительность, добавили варианты с отправлением из Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода и Казани, при этом сохраняя концепцию совместного обслуживания российских и иностранных туристов.

В новом расписании вы найдете и классику речных путешествий – маршрут между двумя столицами Москва – Санкт-Петербург, и менее продолжительные круизы с посещением живописного Плёса, тысячелетнего Ярославля, величественного Нижнего Новгорода, а также рейсы с посещением сказочной Казани и других городов-жемчужин Татарстана.

Но и это еще не все! В преддверии Нового года мы дарим приятные подарки - скидку 15%* на новые круизы с 17 июня по 28 августа 2020 года.

Клиентам (Заказчикам тура), которые приобрели ранее заявленные круизы на период с 17 июня по 28 августа 2020 года, наши менеджеры с радостью подберут подходящий круиз по новому расписанию.

* При 100%-ой оплате до 30 декабря 2019 года. Данная скидка является максимальной и не суммируется с другими действующими скидками компании.

Смотреть новое расписание

Мы не можем гарантировать корректность отображения веб-сайта https://vodohod.com на вашем браузере ().

Для наиболее удобного использования веб-сайта https://vodohod.com рекомендуем установить последнюю версию одного из перечисленных ниже браузеров. Все они бесплатны и просты в установке и использовании.

Запишитесь в лист ожидания

В этом круизе уже нет свободных кают. Оставьте ваш e-mail, и мы пришлём письмо, если они появятся.