Контактный центр 8 800 350 08 63
Ваш круиз
ВЫБРАТЬ КРУИЗ
Ваш круиз ВЫБРАТЬ КРУИЗ Войти в личный кабинет
Круизы
Теплоходы
Спецпредложения
Для туристов
О компании
Перейти на старый сайт
Назад

Актуальная информация по замене тура в навигацию 2020

30 июня 2020

Уважаемые клиенты и партнёры!

Информируем вас по вопросам переноса круизов и условиям возврата денежных средств.

8 июня 2020 г. Президентом РФ Владимиром Путиным подписан Закон №166-ФЗ"О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях принятия неотложных мер, направленных на обеспечение устойчивого развития экономики и предотвращение последствий распространения новой коронавирусной инфекции", предоставляющий Правительству РФ устанавливать на 2020 и 2021 годы особенности исполнения, изменения и (или) расторжения договора на забронированный тур (круиз), заключенный по 31 марта 2020 года, включая основания, порядок, сроки и условия возврата туристам уплаченных ими за тур (круиз) денежных средств или предоставления в иные сроки равнозначного тура (круиза).

Согласно принятому Закону, для обеспечения непрерывности операционной деятельности и гарантированного выполнения обязательств перед туристами в навигации 2020 года компания “ВодоходЪ” при обращении клиентов за возвратом денежных средств по договорам, заключенным до 31 марта 2020 г., предлагает произвести пересадку на круизы 2020 или 2021 годов. В случае отказа заказчика от предложения по переносу круиза - возврат будет осуществлен до 31 декабря 2021 г. После публикации Положения, регулирующего процедуру возврата, всем туристам (заказчикам) будут отправлены уведомления.

Туристам, внесшим предоплату за круизы, выполнение которых в июне 2020 года отменяется по независящим от компании “ВодоходЪ” обстоятельствам, будут предложены варианты пересадки с улучшением условий и начислением бонусных баллов 15%* от стоимости круиза. Перенос круиза на более поздние даты 2020 и 2021 года позволит улучшить качество тура (увеличение продолжительности тура, повышение класса каюты или теплохода), а агентствам сохранить свое вознаграждение.
*Бонусные баллы “+15%” начисляются от стоимости уплаченной в круизную компанию, и которая не была предъявлена к возврату. При расторжении договора бонусные баллы по данной акции аннулируются. Бонусными баллами можно воспользоваться положив на депозит карты "ВодоходЪ.Бонус" для оплаты будущих круизов или зачислить на бортовую карту круиза для оплаты дополнительных сервисов, напитков, сувениров и доп.экскурсий. Внимание! Если сумма счета бортовой карты по окончанию круиза меньше суммы бонусов на карте, делается скидка 99%, к оплате 1% от суммы счета. Если сумма счета больше суммы бонусов, производится доплата.

Благодарим вас за понимание.
Искренне ваш,
ВодоходЪ