Наши телефоны:
Частным лицам: 8-800-555-05-05
Агентствам: 8-495-150-02-88
сегодня уже не работаем, завтра — с 10:00
Быстрый поиск круиза:
Cкидка для физических лиц при бронировании и оплате через интернет-магазинКлуб туристов «ВодоходЪ»

«ВодоходЪ» продал 40% всего объема путевок на речные круизы в 2016 году02.03.16

Общее количество приобретенных и забронированных путевок на речные туристические круизы компании «ВодоходЪ» составляет свыше 40,5 тыс. или около 40% всего объема путевок, запланированного на 2016 год. Такие данные озвучены пресс-службой компании по предварительным итогам продаж путевок на речные круизы, организуемые ООО «ВодоходЪ» на популярных туристических маршрутах в Европейской части России

Продажи российским гражданам составили около 30% общего объема или 33 тыс. путевок. Иностранными туристами приобретено и забронировано около 7,5 тыс. путевок.

Отмечается, что на сегодняшний день уровень предварительных продаж превышает прошлогодние показатели более чем на 30%. Отдельные, наиболее востребованные и интересные рейсы, уже фактически загружены на 100%.

«Сегодня, с учетом неопределенности перспектив большинства зарубежных курортов, а также поддержки развития внутреннего туризма со стороны государства, россияне все больше склоняются в сторону отдыха внутри страны; одно из наиболее востребованных направлений – это речной круиз, позволяющий сочетать расслабленное времяпрепровождение с культурно-просветительским туризмом», - отметил коммерческий директор ООО «ВодоходЪ» Андрей Смолин.

В компании пояснили, что в период ранних продаж наиболее востребованы продолжительные рейсы: из Москвы до Астрахани, из Самары, Нижнего Новгорода и Казани – до Петербурга и Москвы соответственно. При этом также популярны короткие круизы «выходного дня» - из Москвы в Углич или Тверь, рейсы на остров Валаам их Петербурга, особенно если они выпадают на праздничные дни.

Как сообщалось ранее, компании «ВодоходЪ» планирует открыть навигацию 29 апреля рейсом четырехпалубного теплохода «Семен Буденный» по маршруту выходного дня «Самара - Казань - Самара».

ООО «ВодоходЪ» - крупнейший оператор речных круизов по России. В управлении компании четырехпалубный круизный флот и теплоходы малого флота. Компания образована в 2004 году и является оператором полного цикла, объединяющая под своим управлением все звенья цепочки обслуживания – перевозку, питание, экскурсионное обслуживание, развлекательные программы, подготовку персонала. Офисы «Водохода» расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Казани и Нижнем Новгороде. Компания входит в VBTH – судоходный дивизион международной транспортной группы UCL Holding (является мажоритарным акционером VBTH), консолидирующей также ряд российских железнодорожных, стивидорных и логистических компаний.

За 2015 год услугами компании воспользовалось 460 тыс. туристов, из них почти 95 тыс. выбрали круизный флот и более 360 тыс. человек ? малый прогулочный и скоростной флот. Под управлением «ВодоходЪ» находятся 27 четырехпалубных комфортабельных собственных круизных теплоходов, 15 теплоходов малого пассажирского флота, в том числе 9 скоростных судов типа «Метеор» и 6 прогулочных теплоходов.


По материалам сайта «PortNews»
Вконтакте FaceBook Instagram Одноклассники YouTube