Наши телефоны:
Частным лицам: 8-800-555-05-05
Агентствам: 8-495-150-02-88
Колл-центр работает до 19:00
Быстрый поиск круиза:
Клуб туристов «ВодоходЪ»

Тамара Викторовна и Дмитрий Петрович. О круизе по маршруту «Москва-Ярославль» со 2 по 4 августа 2019 года06.08.19

Для нашей семьи круиз с компанией «Водоходъ» уже седьмой. В первый раз мы прошли не весь маршрут, в силу обстоятельств, но он нам запомнился большой теплотой и насыщенностью. (Продолжительность три дня до города Ярославля). Первое, что хотелось бы отметить, это доброжелательность, гостеприимство и необыкновенно теплая атмосфера всего персонала. Каюта располагалась на шлюпочной палубе, уютная и очень светлая, с видом на реставрационные работы Северного речного порта. Уже это настроило нас на позитив т.к. это историческое здание дождалось своей очереди…

Впервые на приветственном Капитанском коктейле не было запуска воздушных шаров, и это было приветственно со стороны туристов, т.к. экологию надо беречь!!! И первый раз отплытие по расписанию было днем, что позволило многие красоты канала имени Москвы увидеть в дневном свете, это большой плюс.

Отдельно хочу отметить насыщенность бортовой программы, одновременно проходили тематические мероприятия, как для взрослых, так и для детей, что интересно было и для взрослых: театр «Отражение» представил в первый день спектакль «Плавучий театр» и во второй день театральный мастер-класс «Учимся говорить». Очень поучительно и востребовано для любого возраста. Организация экскурсионного обслуживания, была на высоком уровне, т.к. погода нас не порадовала (холодно и дождливо), и комфортабельность автобусов, и экскурсоводы, и тематика, как выездная, так и на борту теплохода у компании «Водоходъ» всегда на высоком профессиональном уровне. За это отдельное спасибо!

Отдельное спасибо - экскурсоводу круиза на борту за отличные тематические радиотрансляции. И так как свой круиз мы закончили на третий день, и покинуть борт теплохода должны в 18.30, то нельзя не отметить внимательность со стороны администрации ресторана, которые не только пошли нам на встречу и пригласили на час раньше, но и с большим радушием и любовью накормили ужином. На протяжении всех дней питание, рацион, оформление блюд, работа всего персонала ресторана было на высочайшем уровне (отдельное спасибо – шеф-повару!!!)

От всей души благодарим экипаж, дирекцию и весь персонал теплохода «Александр Радищев» за прекрасный круиз,предоставленный отдых и отличное настроение.

Тамара Викторовна и Дмитрий Петрович (каюта № 418)

Пока комментариев нет.

Вконтакте FaceBook Instagram Одноклассники YouTube