Наши телефоны:
Частным лицам: 8-800-555-05-05
Агентствам: 8-495-150-02-88
сегодня работаем с 10:00
Быстрый поиск круиза:
Клуб туристов «ВодоходЪ»Cкидка для физических лиц при бронировании и оплате через интернет-магазин

Сергей и Оксана Черниковы и внук Денис о круизе «Москва — Карелия — Москва» на теплоходе «Константин Симонов» с 11 по 24 июля 2016 года16.08.16

Добрый день, дорогие друзья! Очень хотелось бы поделиться впечатлениями от круиза в Карелию. Мы уже были в тех местах, но решили еще раз сходить, чтобы и наш внук увидел всю красоту нашей природы. На форуме поднималась тема о том, чтобы наши дети и внуки не только знали нашу историю, но и любовались нашей природой. И пока такая возможность есть, ее надо использовать. Тем более, что детям, как выясняется это интересно!

С погодой достаточно повезло, вернулись из круиза все очень отдохнувшие и загорелые, хотя и ненастье тоже было! Начну, пожалуй с самой больной темы — РЕСТОРАН! Достаточно вкусная кухня, разнообразная и никаких претензий не было! Скажу больше! Ведь все познается в сравнение! Рестораны Компании Водоход — наиболее щедры на еду и на напитки! Это факт! Все в неограниченном количестве! Десерты, напитки и еда! Сколько хотите! Ну, а культура питания среди туристов — эта тема отдельная, и о ней говорить не хочется! Мы кушали в ресторане Нева на шлюпочной палубе! Отдельное спасибо девочкам, которые нас обслуживали! Необыкновенно воспитанные, а главное добрые! Не было проблемы заказать что либо диетическое. Самое главное — написать все на заказе, который заранее оформляется. Не было проблемы заменить какое-нибудь блюдо или десерт — без вопроса! Единственная проблема — это духота в ресторане. Не всегда, но периодическая. И проблема не в том, что не проветривают, а в том, что отдельным туристам (в возрасте) постоянно было холодно от кондиционеров. Просто наверное, если вы понимаете, что вдоль окон работают кондиционеры, то наверное, надо садиться не у окна, а ближе к проходу.

Отдельно хочется сказать о великолепном дуэте «Авакадо»! БРАВО! Великолепный голос, исполнение и замечательные люди! Очень хотелось бы еще раз сходить с ними в круиз! Хореографический коллектив «Девчата» — БРАВО! И отдельные слова благодарности их «хрупкому и красивому» руководителю — Ларисе! Вы вырастили профессиональный коллектив! Удачи и процветания Вам и вашему коллективу! Я раньше не ходила на мастер-класс по танцам (хотя сама много лет ими занималась), потому что как правило попадала на танец живота или что-то в этом роде, как то было не интересно! А в этот раз пропустила только одно занятие (просто проспала), насколько было здоров, энергично и весело ходить на эти занятия! Хорошее настроение было обеспечено!

Ну, а вот занятия с Ренатом — мы не поняли! Аюверда — да, это модно! Да и здоровье — это важно! Но, если бы на утренней зарядке была бы привычная для нас гимнастика или аэробика, да еще под ритмичную музыку — мне кажется что это было и понятнее и интереснее! Все таки у нас другой менталитет! Ну а то, что мы увидели?! Когда одну коленку называют «мамой», а другую «папой» и предлагают их достать и поцеловать, после этого заняться оттягиванием ушей, стучать себя в грудь и при этом очень громко нет не кричать, а орать! И в конце занятий обниматься с каждым! Как то для меня было не понятно, хотя все это направлено на получение энергии и хорошего настроения! Мы не поняли и ходить не стали! Надеюсь руководство Компании Водоход проверило должным образом у Рената все необходимые сертификаты для проведения этой «ГИМНАСТИКИ» на теплоходах!

Ну и конечно Юлия и Ирина — наши аниматоры! Девочки очень старались и им за это спасибо! Очень понравились программы: Мисс и мистер круиз, День Нептуна, Славянский ужин и пиратский ужин! И конечно Алексей (пассажирский помощник капитана) с его химическими фокусами! Да и как директор круиза к Алексею не было нареканий. Единственный момент- это отправка туристов на катерах из центральной усадьбы Валаама! Алексея при посадке не хватало, и его самого и организации посадки. Не надо забывать про наш менталитет! Мы обязательно будем толкаться и ругаться, не смотря на то, что следом идет второй катер! И места всегда всем хватает! Ох уж наши люди! В целом замечательный круиз, очень интересные люди и новые знакомства! И слова благодарности капитану теплохода, который часто появлялся среди туристов и было понятно, что ему не все равно, как отдыхают вечером туристы, чисто ли на теплоходе, не возбранялось даже личное общение с ним! Это похвально и такое не часто увидишь! Ну и конечно дисциплина среди команды теплохода, это чувствовалось! Достойная команда и достойная работа! Слова благодарности девочкам, которые убирали каюты (наша Наталья каюта 425),никогда не было никаких проблем в нехватке туалетных принадлежностей, обратили внимание на то, что в середине круиза поставили еще раз воду (бутылка на человека). С таким раньше не сталкивались! Огромное спасибо за работу девочки!

Мы на этом теплоходе были в круизе первый раз и впечатления очень хорошие! Всем удачи и хорошего настроения!


Фотографии из вруиза:

Комментарии:

8Екатерина_brocard, 03 июня 2017

Очень хорошие фото. Красиво!

7Оксана, 20 сентября 2016

Друзья! Это просто фотографии! Смотрите, вспоминайте и наслаждайтесь! Всем удачи!

6сергей, 11 сентября 2016

насчет директора круиза алексея ! от него не было вообше никаой пользы в круизе. только улыбался и нечего не делал в професиональном плане ! а рената хочется зашетить очень позитивный человек ! и уберите молодую темную девочку с ресепшона она вообше не очень понимает что она работает для туристов а не туристы для нее. и поставьте туда кого-нибудь из официанток которые были очнь доброжелательны !

5водоходовец, 05 сентября 2016

Простите, что вновь о ""наболевшем". Сегодня прочла на форуме отзыв о круизе на Симонове, и опять то же самое: свалка при посадке на ОМИК, полное безразличие директора круиза к обращениям туристов. Я понимаю, что отношение к человеку дело сугубо личное. Леша, возможно для кого-то и обаятелен, но это ничего не говорит о выполнении им его служебных обязанностей. Поверьте ничего личного. Сталкивалась с ним в круизах не один раз, и каждый раз одно и тоже. Прошу заранее прощения у его поклонников за несколько резкий тон и понимаю, что каждый в праве иметь свое мнение, но... Еще раз извините, если кого-то ненароком обидела.

4Светлана, 02 сентября 2016

Спасибо за рассказ и фото! Прекрасный теплоход и замечательная команда!

3водоходовец, 18 августа 2016

Спасибо за интересный рассказ и фото, но что касается директора круиза Анненкова, Вы сами себе противоречите. Химические фокусы это здорово, но это сфера деятельности аниматоров, а вот отправка туристов на экскурсии прямая обязанность директора круиза и его отсутствие в данной ситуации - прямое пренебрежение должностными обязанностями. Много лет хожу с Водоходом, а иногда и другими фирмами, и не помню ни одного случая отсутствия директора круиза при отправке туристов на экскурсию. У Анненкова постоянно подобные "мелочи".

За рассказ еще раз большое спасибо.

2Оксана, 17 августа 2016

Ирина, добрый день! Очень рада, что ты отозвалась! Действительно грустно, что все хорошее так быстро заканчивается! Жаль, что все фотографии не возможно разместить, очень много!  Очень хотелось бы  еще встретиться в круизах! Мой электронный адрес: archiv@adok.ru -будет время и желание пишите, от Сергея и Дениса - ПРИВЕТИЩЕ! Удачи и берегите себя! Обнимаю!

1Ирина Гусенкова, 16 августа 2016

Оксаночка! Как я рада вновь тебя увидеть. Я присоединюсь ко всему, что ты написала. Как мне не хватает той тёплой обстановки, наших замечательных девочек аниматоров Ирины и Юлии, наших вечеров отдыха. А наши танцы... Выучить за такое малое количество дней 4 танца - это огромная работа хореографическому коллектива "Девчата" и его руководителя Ларисы.  Как было весело и интересно. Хочется вернуться назад. Действительно: и долго будет Карелия сниться.

Вконтакте FaceBook Instagram Одноклассники YouTube