Наши телефоны:
Частным лицам: 8-800-555-05-05
Агентствам: 8-495-150-02-88
Колл-центр работает с 9:00
Быстрый поиск круиза:
Клуб туристов «ВодоходЪ»

Ольга и Елена о круизе «Москва — Нижний Новгород — Москва» на теплоходе «Георгий Жуков» со 2 по 8 августа 2016 года17.08.16

Недавно вернулись из Круиза «Москва — Нижний Новгород — Москва» с 02.08.16г. по 08.08.16г.

Мы первый раз были в круизе, впечатления от круиза только положительные. Немного постояли на солнце при посадке на теплоход во время прохождения досмотра багажа. Но безопасность должна быть на первом месте и поэтому не вижу в этом проблемы. Всех при посадке встречал баянист.-.-.-.-., приятно. Чемоданы на среднюю палубу помогли занести ребята из команды.

Когда теплоход отчалил, в воздух полетели воздушные шары, далее капитанский приветственный коктейль.

При регистрации некоторые были не довольны, что питание поменяли на «шведский стол», мы ничего против этого не имели, каждый мог найти еду на свой вкус. Было из чего выбрать, все было вкусно. Девочки убирали грязную посуду со столов быстро и никому не мешали. Всегда быстро пополнялись опустевшие контейнеры с едой. Питание было организовано в четыре смены в двух ресторанах. Приглашали по радио по цвету карточек, полученных при регистрации, также в программе, которую каждый вечер обнаруживали в каюте под дверью, тоже было написано время приема пищи. Лично нам никто не мешал, всегда были свободные места в ресторане.

Из программы на следующий день, можно было узнать, какие развлечения ждут на борту, и какие экскурсии будут в этот день. Очень понравились выступления Игоря Васильева. Его можно назвать «Человек-оркестр». Он играет на разных инструментах, флейта, гобой, кларнет, волынка, армянский дудук, саксофон и гитара!!! У кого было желание, можно было петь под баян, ходить на разные мастер-классы. Каждый вечер выступления Алексея — вокал, дискотеки. День Нептуна, пиратская вечеринка на четыре с минусом. Для детей хватало разнообразных развлечений.

В каюте кондиционер, это очень хорошо. Каюты каждый день пылесосили, меняли полотенца для рук. По-моему, на четвертый день поменяли постельное белье и все полотенца. Туалетную бумагу почему-то приходилось просить, хотя было видно, что она заканчивается.

На палубе всегда чисто, есть, где погулять или просто посидеть и полюбоваться на природу. Выход на экскурсии был хорошо организован, если экскурсия была автобусная, Алексий заходил в каждый автобус и спрашивал, работает ли кондиционер, все ли нормально.

Мышкин. Маленький городок, пешая экскурсия. Понравилась дополнительная экскурсия «К мельнику на блины». Мельничиха веселая, смогла развеселить всю группу.

Кострома. Автобусная экскурсия. Выбрали экскурсию «Промыслы Костромы» шопинг тур. Просто провезли по торговым точкам почти бегом, т.к. следом уже поджидала следующая группа.

Плес. Пешая экскурсия. Поднялись по дорожке, выложенной камнем, на гору. Группа разновозрастная, некоторым было тяжело, т.к. прошел дождь, и камни были сырые. С горы виды очень красивые. Спускались в другом месте, но по такой же каменистой тропинке. Все спустились, никто не упал, что радует. Далее музей Пейзажа. Картины учеников Левитана.

Нижний Новгород. Автобусная экскурсия. Впечатлила Чкаловская лестница. Она построена в форме восьмерки. Ступеней 560. Сверху, у памятника Чкалову можно наблюдать за слиянием двух рек — Оки и Волги. Красота.

Ярославль. Автобусная экскурсия по Ярославлю с переездом в Рыбинск.

Прощальный капитанский коктейль. Всей команде теплохода «Георгий Жуков» большое спасибо. От круиза только хорошие впечатления.

 

Фотографии из круиза:

Комментарии:

3Екатерина_brocard, 26 сентября 2016

"Это фото г. Плес, снимок с теплохода".

Это, судя по парапету, не с самого теплохода, а с причала, напротив набережной, куда был пришвартован теплоход.

Теперь вижу, что это Плес, но я все равно сначала не смогла узнать набережную. Надо значит еще туда приехать!

2Ольга, 11 сентября 2016

Спасибо за комментарий! Это фото г. Плес, снимок с теплохода.

1Екатерина_brocard, 09 сентября 2016

Добрый день, Ольга и Елена!

Фото интересные, красивые вечерние снимки.

Мы в Плесе были в жару, но подниматься и в сухую погоду по этим камушкам нелегко. Делали остановки, гид наша давала возможность передохнуть немного, но я все равно с трудом дошла, хотя возраст еще допенсионный. :) Но да, поднятие стоит того - красотень невероятная!

А на третьем фото снизу что за место? Я пока начинающий круизер, не все места узнаваемы.

Вконтакте FaceBook Instagram Одноклассники YouTube