Наши телефоны:
Частным лицам: 8-800-555-05-05
Агентствам: 8-495-150-02-88
сегодня работаем до 17:00
Быстрый поиск круиза:
Cкидка для физических лиц при бронировании и оплате через интернет-магазинКлуб туристов «ВодоходЪ»

Анна Давыдова о круизе «Москва — Пеллотсари — Сортавала — Санкт-Петербург» на теплоходе «Александр Радищев» с 23 сентября по 4 рктября 2016 года25.10.16

Здравствуйте любители речных круизов. Хочу поделиться впечатлениями о круизах на теплоходе «Александр Радищев».

Первый раз ходила в 2015 году. Я осталась под таким впечатлением, что вернувшись домой изучила расписание на 2016 год и сразу купила новый круиз.

Теплоход «Александр Радищев» полностью оправдывает свою категорию «Комфорт +». Все продумано до мелочей, и нам оставалось просто плыть по течению всего происходящего на борту.

Хочу отметить слаженную и четкую работу всех, кто организовывал наш отдых. Чувствовалось умение работать в команде. Все молодцы: матросы, механики, помощники, рулевые, горничные, директор ресторана (Король Лариса Вячеславовна), заведующая производством (Лапышева Альбина Анатольевна), повара, официанты, пассажирский помощник капитана (Кормишева Инесса Валентиновна), экскурсовод по маршруту (Иванов Александр Юрьевич) и капитан (Мешков Василий Николаевич).

Особые слова благодарности шоу-группе «Новый век». Светлана — эрудированный, обаятельный и энергичный человек. Всегда с удовольствием ходила на ее интеллектуальные игры. Юля — талантище (с большой буквы). Её способностям нет предела. Оксана — танцующий и поющий человек. Легко исполнит любой танец, а её костюмы заслуживают отдельного внимания. Сергей — мастер своего дела. Кажется, что гитара сама играет, все у него получается легко и непринужденно.

Не успели мы ступить на борт теплохода, как «Новый век» тут как тут. При отправлении они создали настроение на весь круиз. Коллектив работает с душой, от души и для души. Они так организовывали наш досуг, что не хотелось пропустить ни одну программу, и, чтобы они продолжались как можно дольше.

Шоу-группа «Новый век» — это море позитива, куча задора и горы радости. Ты получаешь такой заряд веселья, что забываешь про свои проблемы.

В копилке коллектива много программ как развлекательного так и познавательного характера на разнообразные темы (народные песни, мировые хиты, романсы, песни из к/ф, песни А. Пугачевой, обязательно концерт авторской песни Юлии Самусевич и другие).

Пусть какие-то программы повторились с прошлого года, но слушать и смотреть на Юлю и Оксану можно бесконечно. Это не может надоесть.

Приятно и то, что появляются новые мероприятия, новые номера, новые песни и танцы. К концу круиза мы не только отдохнули, но и чему-то научились, что-то узнали. Уходя с борта теплохода на душе было тепло и светло.

Всем здоровья и достатка. До встречи на борту.

Комментарии:

8Ирина, 16 мая 2017

Столько раз сталкивалась в организованных поездках с ситуацией, когда выразишь благодарность сотрудникам круиза за хорошее обслуживание и тут же получаешь в ответ тираду о том, что их премии зависят от отзывов туристов, просим написать отзыв и обязательно указать фамилию (вам записать мои данные, чтобы точно не забыли как меня зовут?) и тд.

Вот и появляются отзывы по шаблону не про достопримечательности, а про персонал.

 

В путешествиях главное - впечатления.

И если самое большое впечатление - фамилия персонала..., то это грустный круиз...

7ХОДОК, 09 февраля 2017

Спасибо за фотографии и теплый отзыв о бригаде теплохода и путешествии. Они особенно приятны на фоне дискуссии на форуме где люди прячась за "маски" выкладывают не заслуженные оскорбления в адрес всей турбригады

6Наталья, 02 ноября 2016

Я тоже была на данном круизе. Это мой первый отпуск на теплоходе, сравнивать не с чем, но на следующий год уже ищу маршрут. И теплоход, и команда, и маршрут очень понравились. Если описывать все, о чем просят, получится не отзыв, а книга.Города и экскурсии интересные, с погодой просто повезло, т.к. уезжали в дождь, а на всех стоянках погода была хорошая, без дождей, питание отличное. Если кто-то хочет прочитать про негатив, то его не было. Как хотите провести свой отдых, так его и проведете.

5Илья, 28 октября 2016

WebmasrУ не о чем беспокоиться. Каждый путник и турист имеет право на СВОЕ мнение. И  сайту в лице вебмастера не о чем беспокоиться. Разве что о проезде без путевок.

4webmaster, 28 октября 2016

Уважаемые читатели. Каждый имеет право на отзыв в своей манере. Кому что запомнилось, тот об этом и пишет.

Уважайте, пожалуйста, мнение каждого из путешественника.

Спасибо.

3Антон, 28 октября 2016

Под так называемый отзыв поставить другую дату и указать другой маршрут, никто не узнает, какой круиз и куда. Вряд ли кто из ТУРИСТОВ запомнит ФИО заведующей производством.

"Чему-то научились, что-то узнали". Чему и что?

2Сергей, 27 октября 2016

Отзыва о КРУИЗЕ нет. Ничего не сказано о маршруте, городах, стоянках, питании, погоде. Личных впечатлений именно о круизе нет. Неужели о Пеллотсари и Сортавале рассказать нечего? Вроде как бы автор вообще не был в круизе. А очередной раз просюсюкать и прославить "Новый век", пассажирского помощника и экскурсовода по маршруту вызывает уже гомерический смех.  "Все продумано до мелочей",  "слаженную и четкую работу"...- эти избитые фразы кочуют из отзыва в отзыв, хоть бы своими словами научились реверанс делать.

1Екатерина_brocard, 26 октября 2016

Добрый отзыв. Жаль только, что ни слова про сам круиз и теплоход. :(

Вконтакте FaceBook Instagram Одноклассники YouTube