Контактный центр 8 800 350 08 63
ВЫБРАТЬ КРУИЗ
Ваш круиз ВЫБРАТЬ КРУИЗ Войти в личный кабинет
Круизы
Теплоходы
Спецпредложения
Для туристов
О компании
Перейти на старый сайт
Назад

ВодоходЪ на всемирной туристической ярмарке «WTM»

29 ноября 2006

Круизная компания «ВодоходЪ» в очередной раз приняла участие во всемирной туристической ярмарке «WTM», которая проходила в Лондоне (Великобритания) с 6 по 9 ноября этого года.

Лондонская выставка – крупнейшее событие туристического рынка Великобритании. Ежегодно несколько сотен экспонентов предлагают на ней свои товары и услуги: туроператоры и турагентства, гостиницы и отели, авиакомпании, морские перевозчики и многие другие.

По традиции, «ВодоходЪ» выставлялся на объединенном российском стенде. В этом году российские организаторы придали ему форму ладьи, поэтому «ВодоходЪ» как нельзя более удачно вписался в общую концепцию. Оформление стенда нашей компании было признано представителями великобританских СМИ одним из самых интересных среди российских представителей.

Все участники ярмарки отмечали, что мировой туристический рынок в нынешнем году несколько оживился – это было заметно и по количеству посетителей, и по их активности. Что же касается российского направления, то оно, как и раньше, вызвало довольно сдержанный интерес среди профессионалов турбизнеса: сказывается нераскрученность России на мировом туристическом рынке.

Вот что рассказал об итогах выставки генеральный директор «Водохода» Александр Трофимов:

«В целом мы оцениваем результаты нашей работы как положительные. С одной стороны, традиционные «поставщики» туристов, Европа и США, сохранили свой интерес к нашему турпродукту на прежнем уровне; с другой – неожиданную заинтересованность российскими речными круизами выказали Малайзия, Индия, Нигерия, Вьетнам и целый ряд других стран, чьи жители были в России весьма редкими гостями. Надеемся, что уже в будущем году туристы из этих стран появятся на наших теплоходах".

Фотоотчет с выставки: