Войти в личный кабинет
Круизы
Теплоходы
Спецпредложения
Для туристов
О компании
Перейти на старый сайт
Назад

ВодоходЪ на Азиатско-Тихоокеанском регионе международной туристической выставке CITM-2006 в Шанхае

04 декабря 2006

С 16-19 ноября «ВодоходЪ» впервые принял участие в крупнейшей в Азиатско-Тихоокеанском регионе международной туристической выставке CITM-2006 в Шанхае. Компания представляла свои услуги на объединенном стенде провинции Хубей совместно  со своим китайским партнёром – государственной компанией китайского пароходства «CTS». Стенд вызвал большой интерес у представителей как зарубежных, так и российских туристических компаний.

«CITM» – ежегодная международная туристическая выставка в Азии, объединяющая представителей различных сфер туристского бизнеса. В 2006 году в выставке участвовало более 5 000 компаний из 81 страны. Со стороны Китая на выставке традиционно присутствовали туристические компании, гостиницы, представители авиалиний и фирмы, связанные с туристическим бизнесом из 31 провинций, муниципалитетов и автономных регионов, а также компании Макао и Гонконга.

ВодоходЪ идет по миру:

Генеральный директор компании «ВодоходЪ» Александр Трофимов и представители компании «CTS» приняли участие в совместной пресс-конференции, в ходе которой состоялась презентация деятельности обеих компаний, а также обсуждались планы дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества. Туристическое направление «российские речные круизы» вызвало интерес у приглашенных на пресс-конференцию представителей СМИ провинции Хубей и города Шанхай.

Подводя итоги выставки, следует отметить положительную тенденцию – российское направление вызывает всё больший интерес у представителей туристического бизнеса азиатских стран.

Фотоотчет с выставки:

Мы не можем гарантировать корректность отображения веб-сайта https://vodohod.com на вашем браузере ().

Для наиболее удобного использования веб-сайта https://vodohod.com рекомендуем установить последнюю версию одного из перечисленных ниже браузеров. Все они бесплатны и просты в установке и использовании.

Запишитесь в лист ожидания

В этом круизе уже нет свободных кают. Оставьте ваш e-mail, и мы пришлём письмо, если они появятся.