Контактный центр 8 800 350 08 63
ВЫБРАТЬ КРУИЗ
Ваш круиз ВЫБРАТЬ КРУИЗ Войти в личный кабинет
Круизы
Теплоходы
Спецпредложения
Для туристов
О компании
Перейти на старый сайт
Назад

Переезд центрального офиса 1 октября

03 сентября 2009

С 1 октября центральный офис компании «ВодоходЪ» будет находиться по адресу Скаковая аллея д. 11.

Телефон (495) 730-58-85, 223-96-30, 223-96-40 (для частных лиц).

Проход к офису

«Белорусская» - радиальная.

Выйдя из метро Вам необходимо пройти  направо, затем еще раз направо. На этой же стороне находится лестница,  поднявшись по которой на мост поверните налево. Пройдя метров 20 спуститесь по лестнице и поверните направо. Затем продвигайтесь вдоль Ленинградского проспекта  около километра до дома №25, после которого сразу поверните налево на Скаковую улицу. Пройдя по ней 150 метров, Вы увидите 12 этажное здание (оно будет с правой стороны). После  поворачивайте налево, пройдете вдоль гаражей  («ракушки») и после их окончания Вы увидите здание Центрального офиса.

«Динамо»

Последний вагон из центра. Выходите из метро налево, и идёте в том же направлении через парк. Далее Вам необходимо перейти два подземных перехода, не меняя основного направления. Затем  перейдите  на другую сторону Ленинградского проспекта  с помощью еще одного перехода, до конца налево. Выходите на проспект и через пару метров поверните направо, на Скаковую улицу, идти до 12 этажного здания (оно будет с правой стороны). После  поворачивайте налево, идите вдоль гаражей  («ракушки»), как они закончатся  - вы на месте.

«Беговая»

Последний вагон из центра. Выход из метро направо, из перехода – налево. Идите вдоль касс пригородных поездов. Далее прямо, вдоль бетонного забора. Дорога плавно повернёт налево, перейдя через дорогу, поверните налево. Дойдя до Беговой улицы, поверните на неё направо. Перед  домом №32 и подземным переходом повернуть направо. Перейти дорогу и идти во дворы. Пройти мимо двух 12 этажных домов (будут слева), продолжить движение прямо. Идти вдоль гаражей («ракушки») и сразу после них  Вы  у здания  Центрального офиса.

Схема расположения офиса