Войти в личный кабинет
Круизы
Теплоходы
Спецпредложения
Для туристов
О компании
Перейти на старый сайт
Назад

ВодоходЪ на выставке WTM-2009 в Лондоне

25 ноября 2009

Круизная компания «ВодоходЪ», крупнейший российский туроператор, приняла участие в Международной туристической выставке WTM-2009, проходившей в Лондоне с 9 по 12 ноября.

WTM 2009 – это важнейшее событие в мире турбизнеса, позволяющее объединить под одной крышей туроператоров, представителей туристских агентств, организаторов путешествий и экскурсий, представителей транспортных организаций, отелей и журналистов.

По традиции, стенд «ВодоходЪ» располагался на объединенном стенде Московского правительства. Команду компании возглавлял Генеральный Директор ООО «ВодоходЪ» Александр Трофимов.

Международная туристическая выставка WTM-2009 продлилась 4 дня, за время которых было увеличено число потенциальных партнеров, проведены важные переговоры, подписаны договора. Принимая во внимание неподдельный интерес большого числа посетителей к круизам по рекам России, можно с уверенностью заключить, что Россия становится все более популярным туристическим направлением.

Мы рады  сообщить, что Его Королевское Величество Принц Кентский Майкл, кузен Королевы Елизаветы Второй, почтил своим визитом стенд «ВодоходЪ», где высказался в поддержку стремительно развивающегося въездного туризма России.

В заключение, круизная компания «ВодоходЪ» хотела бы поблагодарить «Московское выставочно-конгрессное агентство» за помощь в организации нашего участия в выставке, а также всех партнеров, посетивших наш стенд, за проявленный интерес к круизам по рекам России и к нашей компании.

Фотографии с выставки:

Мы не можем гарантировать корректность отображения веб-сайта https://vodohod.com на вашем браузере ().

Для наиболее удобного использования веб-сайта https://vodohod.com рекомендуем установить последнюю версию одного из перечисленных ниже браузеров. Все они бесплатны и просты в установке и использовании.

Запишитесь в лист ожидания

В этом круизе уже нет свободных кают. Оставьте ваш e-mail, и мы пришлём письмо, если они появятся.