КОРЗИНА

ВЫБРАННЫЕ КРУИЗЫ
Войти в личный кабинет
Круизы
Теплоходы
Спецпредложения
Для туристов
О компании
Перейти на старый сайт
Назад

Новая версия сайта «ВодоходЪ — речные круизы 2010»

04 апреля 2010

Представляем Вашему вниманию новую версию сайта, посвященную речным круизам по России и ближайшему зарубежью.

В 2010 году компании решила увеличить спектр направлений речных круизов: теперь на сайте представлены круизы на Соловки, круизы по Каме и Белой реке, «Московская кругосветка», а также выходные круизы из Санкт-Петербурга на Валаам и Кижи. Конечно, мы предлагаем и ставшими фирменными нашими направлениями — круизы до Санкт-Петербурга с посещением Валаама и Кижей, а также круизы по Волге. Новая версия сайта объединила в себе круизы компании «ВодоходЪ», а также круизы наших партнеров. Удобный поиск по маршрутам, а также поиск на календаре позволят Вам максимально удобно и быстро найти необходимые предложения.

Мы уделили внимание актуальности информации. На теплоходах компании «ВодоходЪ» Вы всегда можете посмотреть наличие мест с указанием времени обновления информации. Также Вы можете следить за изменением расписаний теплоходов: под каждым расписанием круиза указана дата последнего редактирования круиза. Это особенно необходимо весной, когда расписания теплоходов могут корректироваться за счет согласования графиков движения теплоходов.

В 2010 году компания открыла 4 дополнительных офиса продаж круизов в центре Москвы, так что проблем с покупкой крузов теперь не будет. Все отделения работают без выходных и перерыва на обед.

Все Ваши замечания и предложения Вы можете либо оставлять на форуме.

Спасибо.

Мы не можем гарантировать корректность отображения веб-сайта https://vodohod.com на вашем браузере ().

Для наиболее удобного использования веб-сайта https://vodohod.com рекомендуем установить последнюю версию одного из перечисленных ниже браузеров. Все они бесплатны и просты в установке и использовании.

Запишитесь в лист ожидания

В этом круизе уже нет свободных кают. Оставьте ваш e-mail, и мы пришлём письмо, если они появятся.