Контактный центр 8 800 350 08 63
ВЫБРАТЬ КРУИЗ
Ваш круиз ВЫБРАТЬ КРУИЗ Войти в личный кабинет
Круизы
Теплоходы
Спецпредложения
Для туристов
О компании
Перейти на старый сайт
Назад

Судоходная компания «ВодоходЪ» стала лауреатом премии «Путеводная звезда»

12 декабря 2012

В минувший вторник, 11 декабря 2012, в Большом конференц-зале здания Правительства Москвы на Новом Арбате прошла торжественная церемония вручения премии профессионального 13 ежегодного конкурса предприятий туриндустрии и гостиничного хозяйства «Путеводная звезда».

Премия учреждена в 1999 году Комитетом по туризму города Москвы для повышения качества туристского и экскурсионного сервиса, гостиничного обслуживания, формирования положительного имиджа города как мирового туристского центра, увеличения эффективности рекламно-информационных кампаний и содействия увеличению туристских потоков в Москву. В 2012 году она вручалась "За выдающийся вклад в развитие туризма в городе Москве" в 16 номинациях: внутренний туризм, въездной туризм, выездной туризм, социальный туризм, бизнес-туризм, экскурсионное обслуживание, объекты туристского показа, предприятия общественного питания, подготовка кадров для туриндустрии, гостиничные предприятия по критериям классификаций, специализированные средства размещения (мини-отели, хостелы, мотели и др.), транспортные предприятия, туристские СМИ, туристский Интернет-портал (лучший раздел о Москве); в рамках премии были также специальные номинации.

Судоходная компания «ВодоходЪ» приняла участие в конкурсе на основе самовыдвижения и, по итогам рассмотрения заявок претендентов строгим экспертным советом, стала лауреатом Премии «Путеводная звезда» в номинации «Экскурсионное обслуживание». В присутствии многочисленных коллег и гостей профессионального праздника компания была награждена памятным призом авторской работы - символической Кремлевской башней и дипломом, удостоверяющим заслуги в данной области туристского бизнеса.

Лауреатов поздравляли Председатель московского комитета по туризму, Президент РСТ Шпилько С.П., руководитель Федерального агентства по туризму Радьков А.В., депутат Госдумы РФ  А.Е. Карпов. Участие в конкурсе было для нас бесплатным. Церемонию награждения вел поэт Владимир Вишневский, в перерывах и после награждения выступили шоу-группа «Доктор Ватсон», Владимир Пресняков-младший с супругой Натальей Подольской и Леонид Агутин. Мероприятие завершилось праздничным фуршетом.

Коллектив компании искренне рад, так как конкурс «Путеводная звезда» - одно из наиболее статусных событий Российской туриндустрии. Это награда лишь лишний раз подтверждает, что компания «ВодоходЪ» является надежным проводником в круизный мир уже много лет. Отрадно видеть, что неуклонно растет число любителей круизного вида отдыха.

Судоходная компания «ВодоходЪ» неоднократно становилась обладателем самых престижных наград в области туризма, в том числе «Бриллиантовой звезды» за успехи в развитии круизного туризма в России, международной премии «Лидеры туриндустрии» и Национальной премии им. Ю. Сенкевича в номинации «Лучший туроператор».