КОРЗИНА

ВЫБРАННЫЕ КРУИЗЫ
Войти в личный кабинет
Круизы
Теплоходы
Спецпредложения
Для туристов
О компании
Перейти на старый сайт
Назад

Начало навигации 2013 в Казани

22 мая 2013

17 мая состоялся день открытых дверей на теплоходе «Сергей Кучкин», дав старт началу круизов «ВодоходЪ» в Республике Татарстан.  Более 150 человек стали в этот день гостями теплохода, осмотрели общественные помещения судна и различные типы кают.  Гостям были розданы рекламные материалы и многие из них заинтересовались приобретением круиза на борту этого четырехпалубного теплохода.

В этот же день стартовал первый рейс на борту «Кучкина» по маршруту Казань-Ширяево-Самара-Казань.  Рейс этот является знаковым для теплохода: в течение полугода компания размещала свою рекламу в Татнефть Арене  - площадке для домашних игр хоккейного клуба Ак Барс, - и ярким завершением этого взаимовыгодного сотрудничества стал круиз, на котором присутствовали четыре игрока Ак Барс  – Денис Голубев, Альберт Яруллин, Степан Захарчук и Артем Лукоянов,  вместе с друзьями и родственниками, своими тренерами, представителями администрации, партнеров и спонсоров клуба. 

В рамках рейса состоялась автограф-сессия с игроками, а на «зеленой» стоянке в Ширяево проводились веселый конкурсы и пикник. 

 Утром 18 мая Артем Лукоянов провел для всех желающих спортивную зарядку «хоккеиста», а вечером того же дня состоялось вручение благодарственных дипломов рекламодателям ХК «Ак Барс», в том числе и компании «ВодоходЪ», которая также стала обладателем персональной «сетки» с надписью VODOHOD  и эмблемой Ак Барс. 

Фотографии из круиза:

Мы не можем гарантировать корректность отображения веб-сайта https://vodohod.com на вашем браузере ().

Для наиболее удобного использования веб-сайта https://vodohod.com рекомендуем установить последнюю версию одного из перечисленных ниже браузеров. Все они бесплатны и просты в установке и использовании.

Запишитесь в лист ожидания

В этом круизе уже нет свободных кают. Оставьте ваш e-mail, и мы пришлём письмо, если они появятся.