Контактный центр 8 800 350 08 63
ВЫБРАТЬ КРУИЗ
Ваш круиз ВЫБРАТЬ КРУИЗ Войти в личный кабинет
Круизы
Теплоходы
Спецпредложения
Для туристов
О компании
Перейти на старый сайт
Назад

Теплоход «Александр Радищев» на телеканале «Россия 1» в передаче «Утро России»

14 июня 2013

23 мая 2013 года на телеканале «Россия 1» в передаче «Утро России» вышел сюжет о речных круизах, общим фоном и образцом в сюжетной линии рассказа стал наш комфортабельный четырехпалубный теплоход «Александр Радищев» и это не случайно, и приятно.

Телеведущие, журналисты, конечно, не занимаются рекламой. Они совершенно справедливо озаботились общим состоянием пассажирского флота, его безопасностью и доступностью пассажиров для путешествий. Это тоже хорошо, так как компания «ВодоходЪ» именно этим аспектам уделяет наибольшее внимание и отвечает лучшим мировым образцам.

Вместе с тем, мы хотели бы внести дополнение и акцентировать внимание наших путешественников, что прозвучавшая в передаче информация о стоимости билетов была фрагментарной и не совсем корректно фрондирующей с примером из Америки. Справедливости ради отметим, что стоимость билетов на речные круизы тщательно взвешены и зависят от очень многих составляющих: и по используемым условиям  деятельности находящимся вне компаний, и, конечно, в зависимости от качества работы самих компаний, и от маршрута, сезона, длительности круиза, категории выбранной каюты. К примеру, минимальная стоимость трехдневного круиза нашей компании «Санкт-Петербург — Валаам — Санкт-Петербург» начинается от 4 300 рублей с человека. В стоимость тура стандартно входит: размещение в каюте, трехразовое питание (завтрак «шведский стол»), экскурсионное обслуживание по маршруту и культурно-развлекательная программа. А упомянутый в эфире длительный оригинальный круиз по маршруту «Москва — Астрахань — Москва» («Москва — Углич — Мышкин — Ярославль — Кострома — Городец — Нижний Новгород — Казань — Самара — Усовка — Волгоград — Астрахань — Ахтуба — Волгоград — Саратов — Самара — Ульяновск — Чебоксары — Козьмодемьянск — Нижний Новгород — Городец — Рыбинск — Москва») на 18 дней начинается от минимальной стоимости 59 700 рублей с человека за стандартную двухместную одноярусную каюту с уже описанным выше набором услуг и сервиса на борту. Есть и несколько отдельных мест с двухкомнатным люксовым номером с соответствующей ценой. Это кто пожелает, и таких гостей мы готовы принять.

Таким образом, количество предлагаемых вариантов круизов, просто огромно, которые можно подобрать и по душе и по доступной привлекательной цене для каждого,  кто пожелает отправиться в речное путешествие на комфортабельном теплоходе.

Ваш ВодоходЪ