Войти в личный кабинет
Круизы
Теплоходы
Спецпредложения
Для туристов
О компании
Перейти на старый сайт
Назад

Универсиада с компанией «ВодоходЪ»

11 июля 2013

Выступления российских спортсменов радуют болельщиков шестой день Универсиады-2013 в Казани и интерес к соревнованиям только растет. Накануне сборная России упрочила лидерство в неофициальном командном зачете. Конечно же, после такого события мирового масштаба Татарстан ожидает значительного увеличения количества туристов, посещающих республику, к концу 2013 года. И это оправданно, ведь всем участникам и гостям Универсиады в Казани обеспечены все условия для того, чтобы пребывание в городе было комфортным. Казань преобразилась как содержательно, так и визуально.

Судьи спортивных состязаний, проживающие на наших комфортабельных четырехпалубных теплоходах «Санкт-Петербург», «Федор Шаляпин» и «Сергей Кучкин» в период студенческих игр, размещены в каютах различных категорий, в каждой из которых имеется санузел и кондиционер. На борту имеется гладильная комната, можно воспользоваться сауной. В салоне ресторана гостям предоставляется завтрак, также можно прийти туда на обед и ужин. В вечернее время после соревнований гости могут посидеть в одном из баров теплохода и послушать живую музыку. Таким образом, на борту стараются создать максимально комфортную для гостей атмосферу и принять их в лучших традициях гостеприимства, которым славятся волжские теплоходы.

Участие «ВодоходЪ» в Универсиаде — поддержка активного и здорового образа жизни, как важный ресурс укрепления здоровья.

Фотографии с теплоходов:

Мы не можем гарантировать корректность отображения веб-сайта https://vodohod.com на вашем браузере ().

Для наиболее удобного использования веб-сайта https://vodohod.com рекомендуем установить последнюю версию одного из перечисленных ниже браузеров. Все они бесплатны и просты в установке и использовании.

Запишитесь в лист ожидания

В этом круизе уже нет свободных кают. Оставьте ваш e-mail, и мы пришлём письмо, если они появятся.