Контактный центр 8 800 350 08 63
ВЫБРАТЬ КРУИЗ
Ваш круиз ВЫБРАТЬ КРУИЗ Войти в личный кабинет
Круизы
Теплоходы
Спецпредложения
Для туристов
О компании
Перейти на старый сайт
Назад

Начало продаж круизов на навигацию 2014 года

02 августа 2013

Дорогие друзья!

С радостью сообщаем о том, что со 2 августа началось бронирование и продажа путевок на круизы в навигацию 2014 года. Из года в год, составляя расписание, мы стараемся учитывать каждую мелочь, влияющую на насыщенность и комфортность путешествия. Так и в этом году мы постарались, чтобы маршрутная палитра круизов особенно порадовала вас своей яркостью и богатством.

В предстоящую навигацию теплоходы «Нижний Новгород», «Александр Радищев», «Кронштадт», «Феликс Дзержинский», «Константин Коротков», «Александр Суворов», «Виссарион Белинский», «Санкт-Петербург», «Георгий Жуков», «Семен Буденный», «Федор Шаляпин» будут работать в качестве пансионатов с лечением, теплоход «Михаил Фрунзе» — в режиме санатория.

Путешествие на теплоходе-пансионате и теплоходе-санатории — это уникальная возможность совместить отдых на комфортабельном четырехпалубном теплоходе и пройти комплекс оздоровительных и лечебно-профилактических мероприятий.

Действующие скидки:

«Скидка постоянного клиента» — 5%.
«Сезонные скидки» (при полной оплате стоимости тура):
  • до 1 ноября 2013 года — 10 %;
  • до 1 декабря 2013 года — 9 %;
  • до 29 декабря 2013 года — 8 %;
  • до 31 марта 2014 года — 5 %.
«Групповая скидка» (группам от 25 человек) — 5 %.

В случае применения нескольких скидок, отдельные скидки плюсуются («постоянного клиента» + «сезонная» или «групповая»).

Специальные тарифы:

  • «Пенсионный» (на определённые круизы, количество мест ограничено). С навигации 2014 года скидка составляет 10 % от стоимости основного взрослого места.
  • «Школьный» (на определённые круизы).
  • «Студенческий» (на определённые круизы).
  • «Детский» (для детей до 12 лет включительно).
  • «Ребенок без места с оплатой питания» (для детей от 2 до 5 лет включительно).
  • «Ребенок без места и питания» (для детей до 2 лет).

Сроки бронирования:

От 3 до 7 дней (в зависимости от круиза и каюты). В течение этого срока необходимо произвести полную оплату или предоплату (не менее 30% от полной стоимости тура без учета действующих скидок). В противном случае бронь аннулируется.

Предстоящий график работы офисов:

С октября офисы продаж перейдут на зимний график работы с рабочими днями в субботу и воскресенье.

Распределение круизного флота «Водохода» на навигацию 2014 года


Москва

В навигацию 2014 традиционно выйдут комфортабельные четырехпалубные теплоходы-пансионаты «Нижний Новгород», «Александр Радищев», «Кронштадт», «Феликс Дзержинский».

Теплоход «Нижний Новгород»
  • Продолжительные круизы до Астрахани (19 дней), Перми (16 дней), Санкт-Петербурга (13—14 дней), Казани (11 дней).
  • Непродолжительные рейсы (5—7 дней) до Нижнего Новгорода, Ярославля. Навигацию 2014 теплоход откроет рейсом «Нижний Новгород – Казань – Москва» (с захватом майских праздников).
Теплоход «Александр Радищев»
  • Продолжительные круизы: до Астрахани (18 дней), Санкт-Петербурга (13—14 дней), Казани (12 дней), Елабуги (12 дней).
  • Непродолжительные рейсы (7 дней) до Гориц, круизы «выходного дня» (3 дня).
Теплоход «Кронштадт»
  • Преимущественно 7-дневные рейсы «Москва — Санкт-Петербург» и «Санкт-Петербург — Москва» (с заходом на острова Валаам и Кижи), 7-дневный круиз до Нижнего Новгорода.
  • Навигацию 2014 теплоход откроет коротким рейсом на майские праздники (9 мая).

Теплоход «Феликс Дзержинский»

  • Продолжительные круизы до Перми (16 дней), Тольятти (13 дней), Елабуги (12 дней), Самары (12 дней).
  • Непродолжительные рейсы (4—8 дней) до Нижнего Новгорода, Ярославля, Мышкина, а также рейсы «выходного дня».
  • Навигацию 2014 теплоход откроет рейсом «Нижний Новгород — Москва» на майские праздники (9 мая).

Также приглашаем открыть навигацию 2014 в период майских праздников на российских рейсах на теплоходах «иностранной линии»: «Ленин», «Георгий Чичерин», «Мстислав Ростропович», «Максим Горький». Теплоход «Ленин» порадует круизом с необычной тематический экскурсионной программой в рейсе «Москва  Нижний Новгород  Москва» («Православные святыни»).

Новинки Московского региона навигации 2014 года:

Комфортабельный теплоход «Александр Пушкин» совершит в предстоящей навигации 2014 в середине лета 2 непродолжительных круиза по Волге для российских туристов.

Нижний Новгород

В Нижегородском регионе в навигацию 2014 года будут работать 2 четырехпалубных судна проекта 92-016: теплоход-пансионат «Георгий Жуков» и теплоход-санаторий «Михаил Фрунзе».

Приглашаем в круизы «выходного дня» до Казани, Чебоксар (3 дня), в продолжительные рейсы (12—14 дней) в Санкт-Петербург (с заходом на острова Валаам и Кижи), в Астрахань и Ростов-на-Дону (Низовья Волги), в непродолжительные рейсы (7—8 дней) до Самары, Саратова, Елабуги (Средняя Волга), в круизы до Перми по Каме (9 дней)

В мае месяце нижегородцам и гостям города будут предложены рейсы до Ярославля, Казани, Костромы на теплоходах проекта 302 (основную навигацию работающих с иностранными туристами): «Константин Соболев», «Русь», «Константин Симонов». В сентябре состоятся рейсы на т/х проекта 301 «Николай Чернышевский» по маршруту «Нижний Новгород – Кострома – Нижний Новгород» и  на теплоходе проекта Q-056 «Лев Толстой» по маршруту «Нижний Новгород – Чебоксары – Нижний Новгород»

Новинки Нижегородского региона навигации 2014:
  • Рейс продолжительностью 17 дней по маршруту «Нижний Новгород — Ростов-на-Дону — Астрахань — Нижний Новгород» с 1 по 17 августа.
  • Рейс продолжительностью 15 дней по маршруту «Нижний Новгород — Москва — Санкт-Петербург — Нижний Новгород» с 20 июля по 3 августа.
  • Рейс продолжительностью 10 дней по маршруту «Нижний Новгород — Петрозаводск — Нижний Новгород» с заходом на остров Кижи с 10 по 19 июля.

Самара и Казань

В Самарском и Казанском регионах будут работать теплоходы-пансионаты  «Федор Шаляпин» и «Семен Будённый».

Теплоход «Семен Будённый»

Включил в график маршрутов рейс до Перми, добавлены новые стоянки в рейсе до Санкт-Петербурга, а также увеличилось количество рейсов «выходного дня» в июне и июле. 

Теплоход «Федор Шаляпин»

Флагман речного круизного флота Самары, представит клиентам график на 2014 год с серьезными обновлениями: он будет работать  с учетом потребностей двух регионов – Самарского и Казанского. Маршруты теплохода будут проложены таким образом, чтобы обеспечить посадку и высадку туристов в Казани практически в течение всей навигации. Теплоход, ранее работавший преимущественно на коротких рейсах, увеличит продолжительность навигации и предложит любителям речных путешествий более разнообразный график маршрутов: помимо популярных туров выходного дня «Федор Шаляпин» совершит круизы до Москвы и Санкт-Петербурга,  менее продолжительные рейсы до Костромы, Нижнего Новгорода, Ярославля, а также круизы до Волгограда, Ростова-на-Дону и Астрахани.

Санкт-Петербург:

Продажи открыты на продолжительные рейсы из Санкт-Петербурга на теплоходе «Виссарион Белинский» и «Александр Суворов». Информация по круизам других теплоходов этого региона на навигацию 2014 появится в ближайшее время.

В навигацию 2014 года на непродолжительных рейсах будут работать теплоходы-пансионаты «Александр Суворов», «Виссарион Белинский, «Константин Коротков».

Теплоход «Александр Суворов»

Помимо традиционных рейсов «Санкт-Петербург — Валаам — Санкт-Петербург», совершит более продолжительные рейсы по маршруту «Нижний Новгород – Санкт-Петербург» и «Санкт-Петербург – Нижний Новгород».

Теплоход «Виссарион Белинский»

совершит круизы до Самары, Казани, Елабуги, Плеса и Астрахани.

Теплоход «Константин Коротков» и указанные ранее теплоходы порадуют и непродолжительными круизами по Ладожскому и Онежскому озерам до о. Валаам, г. Петрозаводск и о.Кижи.

До встречи на речных просторах!