Контактный центр 8 800 350 08 63
ВЫБРАТЬ КРУИЗ
Ваш круиз ВЫБРАТЬ КРУИЗ Войти в личный кабинет
Круизы
Теплоходы
Спецпредложения
Для туристов
О компании
Перейти на старый сайт
Назад

Переезд офиса «Водохода» в Казани на новый адрес

21 января 2014

Вчера, 20 января 2014, в радостной и торжественной обстановке офис компании «ВодоходЪ» в городе Казани начал работу по новому адресу. Коллектив казанского подразделения компании теперь располагается в одном из помещений дома 27 по улице Чернышевского.

Новый казанский офис располагается на первом этаже небольшого двухэтажного особняка в оживленном районе города, неподалеку от перекрестка улиц Чернышевского и Лево-Булачной.

— Решение о переезде было продиктовано, как и всегда в нашей компании, стремлением улучшить обслуживание клиентов, — говорит директор по внутреннему туризму «Водохода» Андрей Смолин. — Приобретение путевки это тоже часть путешествия, и мы хотим, чтобы этот процесс произвел на клиентов приятное впечатление.

Такие положительные отзывы и были получены от первых покупателей нового офиса продаж, которые приобрели тур на комфортабельном теплоходе «Михаил Фрунзе» по маршруту «Казань — Астрахань — Казань».

Приглашаем Вас посетить наш новый офис в Казани и узнать о наших предложениях для любителей речного отдыха из Казани и Республики Татарстан.