Контактный центр 8 800 350 08 63
ВЫБРАТЬ КРУИЗ
Ваш круиз ВЫБРАТЬ КРУИЗ Войти в личный кабинет
Круизы
Теплоходы
Спецпредложения
Для туристов
О компании
Перейти на старый сайт
Назад

Аттестация капитанов судов «Водохода»

18 марта 2014

Напомним, что в соответствии с утвержденным планом Федерального агентства морского и речного транспорта до начала навигации 2014 г. капитаны судов внутреннего плавания должны пройти аттестацию, в целях выполнения требований «Кодекса внутреннего водного транспорта Российской Федерации» (КВВТ РФ). Рады сообщить, что капитан четырёхпалубного теплохода «Зосима Шашков»  Владимир Витальевич Миронов, внепланово, первым успешно прошел аттестацию Федерального агентства морского и речного транспорта и получил удостоверение об этом за первым порядковым номером. Он стал примером — «первой весенней ласточкой», ему наши поздравления и наилучшие пожелания!

Аттестация капитанов других судов компании по плану назначены на 25—27 марта в Нижнем Новгороде и скоростных судов «Метеоры» на 7 апреля в Санкт-Петербурге. В компании «ВодоходЪ» работают высокопрофессиональные и ответственные капитаны и нет сомнения, что все они получат новые аттестационные удостоверения.

Капитаны «Водохода», кто они? Конечно они разные: немногим старше или младше, чуть выше или ниже, стройны или более плотные, но… Наши клиенты уже давно определились, что капитан четырехпалубника — это особый туристический «объект» обожания. Они притягательны своей особой статью, внушающей надежность и уверенность. Они благодушно встречают гостей перед дальним плаванием, торжественны и приветливы на «капитанском ужине», деловиты и профессионально эрудированны  во время приема на капитанском мостике, когда дети и юноши не отрывают от них своих глаз. Женщины, да и все остальные, непременно норовят сфотографироваться с капитаном теплохода. А они скромно уступают и остаются в памяти наших туристов. Словом капитан – это особый случай…, его роль значима далеко за рамками аттестации.

Аттестация капитанов судов внутреннего плавания осуществляется на основании вступившего в силу с 1 января 2014 года абзаца второго пункта 1 статьи 30 Федерального закона от 07.03.2001 № 24-ФЗ «Кодекс внутреннего водного транспорта Российской Федерации».