Войти в личный кабинет
Круизы
Теплоходы
Спецпредложения
Для туристов
О компании
Перейти на старый сайт
Назад

В Санкт-Петербурге состоялся «Большой круизный праздник»

18 июня 2014

15 июня на причале Речного вокзала Санкт-Петербурга состоялся «Большой круизный праздник» от компаний «Речного Альянса» - «ВодоходЪ», «Инфофлот», «Мостурфлот». Это уже второе в этом году совместное мероприятие, организованное под эгидой «Речного Альянса».

На такое интересное событие собрались туристы, которые уже путешествовали на теплоходах «Речного Альянса», и были рады встречи с друзьями «по круизу». Посетили праздник и те, кто с речными круизами не знаком, но планирует совершить свой премьерный рейс в ближайшее время. Все желающие смогли осмотреть общественные помещения и каюты круизных теплоходов, задать интересующие вопросы.

Настоящее веселье ожидало на причале самых маленьких гостей праздника. Фигурки из шаров, аквагрим, озорные клоуны, Микки Маус и мыльные пузыри — все это не оставило равнодушными ни детей, ни взрослых. Также праздник в Северной столице посетил основатель российского флота Петр I в компании с Екатериной Великой, сфотографироваться с которыми было множество желающих.

Во время концерта, на котором выступили артисты компаний-организаторов, гостей праздника поприветствовали представители «Речного Альянса», а также состоялся розыгрыш призов.

Одним из самых ярких моментов мероприятия стал запуск воздушных шаров. Эту традицию – отпускать в небо шары и загадывать желание — по праву уже можно считать теплоходной. Как известно, «путешествие — это мечта в чистом виде». Многие гости праздника осуществили свою мечту этим же вечером и отправились в круиз.

Лето в разгаре, а значит, самое время отдыхать в круизах по рекам России. До встречи на бортах теплоходов «Речного Альянса»!


Мы не можем гарантировать корректность отображения веб-сайта https://vodohod.com на вашем браузере ().

Для наиболее удобного использования веб-сайта https://vodohod.com рекомендуем установить последнюю версию одного из перечисленных ниже браузеров. Все они бесплатны и просты в установке и использовании.

Запишитесь в лист ожидания

В этом круизе уже нет свободных кают. Оставьте ваш e-mail, и мы пришлём письмо, если они появятся.