Контактный центр 8 800 350 08 63
ВЫБРАТЬ КРУИЗ
Ваш круиз ВЫБРАТЬ КРУИЗ Войти в личный кабинет
Круизы
Теплоходы
Спецпредложения
Для туристов
О компании
Перейти на старый сайт
Назад

Столичный комитет по туризму отметил «ВодоходЪ» в номинации «Въездной туризм»

15 августа 2014

Компания «ВодоходЪ» по итогам конкурса, организованного Комитетом по туризму и гостиничному хозяйству города Москвы, получила «Знак качества столичного гостеприимства» в номинации «Въездной туризм».

Чествование победителей конкурса «Знак качества столичного гостеприимства» прошло вчера, 14 августа 2014 года, в торжественной обстановке на колесном теплоходе «КолёсовЪ» по 15 номинациям. Дипломы вручали Руденко Ирина Юрьевна, заместитель председателя комитета по туризму и гостиничному хозяйству города Москвы, и Белозеров Алексей Геннадьевич, директор фонда поддержки социальных и информационных программ государственных ведомств "Народная инициатива".

Конкурсу предшествовала большая подготовительная работа. Достижения участников оценивались по многим параметрам, в том числе по качеству оказываемых услуг в сфере туризма. Для победы в номинации «Въездной туризм» были важны: наличие сайта организации на русском и иностранных языках, возможность бронирования услуг и автоматического расчета тура на сайте туроператора, наличие персонала с базовыми знаниями иностранных языков, наличие бесплатных брошюр, буклетов, меню и пр. на иностранных языках и многое-многое другое. Экспертная комиссия состояла из ведущих представителей индустрии туризма и гостеприимства, журналистов, преподавателей, кулинаров, представителей гостиничного бизнеса, культурологов и историков и др.

И таким образом, «Знак качества столичного гостеприимства» имеет статус общественной сертификации, которая призвана дать туристам объективное представление о лучших столичных компаниях в индустрии туризма. Справедливость получения награды компанией «ВодоходЪ» подтверждают большое количество обслуженных нами иностранных туристов и их восторженные отзывы.

Выбирайте круизные компании по знаку качества!


Справка:

Конкурс «Знак качества столичного гостеприимства» организован в 2012 году по инициативе комитета по туризму и гостиничному хозяйству города Москвы.

Цель конкурса – стимулирование предприятий туристической инфраструктуры к улучшению качества сервиса на столичном рынке, а также повышение уровня привлекательности города как мирового туристского центра