Контактный центр 8 800 350 08 63
ВЫБРАТЬ КРУИЗ
Ваш круиз ВЫБРАТЬ КРУИЗ Войти в личный кабинет
Круизы
Теплоходы
Спецпредложения
Для туристов
О компании
Перейти на старый сайт
Назад

«Максим Горький» всю навигацию 2015 с Вами!

28 августа 2014

Дорогие друзья!

Компания «ВодоходЪ» с радостью представляет комфортабельный четырёхпалубный теплоход класса «премиум» «Максим Горький» (проект Q-040), который в навигацию 2015 года будет работать в расписании, ранее заявленном на «Нижнем Новгороде» (продолжительные волжские рейсы). Даты и продолжительность рейсов остаются неизменными.

Ввод теплохода на «российскую» линию – это очередной шаг компании в работе над повышением качества предоставляемых услуг, который предпринят по многочисленным просьбам наших постоянных туристов. Надеемся, теплоход  «Максим Горький» не оставит равнодушными даже самых искушенных ценителей отдыха на воде!

«Максим Горький» -  теплоход-пансионат компании «ВодоходЪ» класса «премиум», австрийской постройки, воплощение изящества и комфорта – к Вашим услугам четыре просторные палубы, каюты различных категорий с удобствами, два бара, ресторан, конференц-зал, детский клуб и многое другое. Максимальная пассажировместимость судна – 186 человек. Во всех каютах: шкаф для одежды, радио, кондиционер, душ, санузел, обзорное окно, электророзетка. К навигации 2015 года все каюты также будут дополнительно оборудованы холодильниками и телевизорами.

На борту мы рады всегда предложить высокий уровень обслуживания и комплекс оздоровительных мероприятий: оздоровительная гимнастика и утренняя зарядка под руководством специалиста, фиточай, кислородный коктейль, диетическое питание и др.

Вниманию туристов, забронировавших или приобретших туры на теплоход «Нижний Новгород»  в навигацию 2015 года. Всем клиентам, полностью оплатившие путевки на теплоходе, будет предложено размещение на теплоходе класса премиум «Максим Горький» без дополнительных оплат. В случае частичной оплаты или брони тура у Вас есть возможность оплатить круиз с сохранением прежней стоимости и всех действующих скидок в срок по 17 сентября включительно. С каждым из Вас наши менеджеры свяжутся в индивидуальном порядке.

 

Также обращаем внимание всех, кого заинтересовали круизы на теплоходе «Максим Горький», на то, что в связи с более высоким классом теплохода, его пассажировместимость ограничена 186 местами; учитывая популярность заявленных маршрутов, советуем как можно раньше определиться со своими планами  на предстоящий сезон.

До встречи на наших теплоходах!