Контактный центр 8 800 350 08 63
ВЫБРАТЬ КРУИЗ
Ваш круиз ВЫБРАТЬ КРУИЗ Войти в личный кабинет
Круизы
Теплоходы
Спецпредложения
Для туристов
О компании
Перейти на старый сайт
Назад

Впервые! Теплоход «Александр Пушкин» на «российской» линии

12 ноября 2014

В предстоящем сезоне судоходная компания «ВодоходЪ» представляет поистине широкий и уникальный спектр предложений. Встречайте! «Александр Пушкин» — теплоход с мировым литературным именем на «российской» линии в навигации 2015.

Четырехпалубный теплоход-пансионат повышенной комфортности (проекта Q-040), австрийской постройки, соответствующий категории «Комфорт +» не оставит равнодушными ни наших давних преданных путешественников, ни тех, кому наши круизы станут подлинным дивным открытием. К вашим услугам четыре просторные палубы, каюты различных категорий со всеми удобствами, три бара, ресторан, конференц-зал, музыкальный салон и многое другое. Максимальная пассажировместимость судна – 186 человек.  Наряду с этим, к навигации 2015 года все каюты теплохода будут дополнительно оборудованы холодильниками и телевизорами. «Александр Пушкин» будет совершать продолжительные «южные» рейсы из Москвы с возможностью посадки в Нижнем Новгороде, Казани, Самаре, как вниз по Волге, так и в обратном направлении.

Дело за малым. Выберите круиз и отправляйтесь в путешествие! Мы уверены, что оно будет незабываемым. Вам непременно захочется поделиться полученными впечатлениями со всеми близкими и не раз повторить путешествие!