КОРЗИНА

ВЫБРАННЫЕ КРУИЗЫ
Войти в личный кабинет
Круизы
Теплоходы
Спецпредложения
Для туристов
О компании
Перейти на старый сайт
Назад

«ВодоходЪ» победитель престижной ежегодной премии “Звезда Travel.ru”

19 марта 2015

Дорогие друзья!

С радостью сообщаем о том, что «ВодоходЪ» стал победителем престижной двенадцатой ежегодной премии «Звезда Travel.ru», в номинации лучшая круизная компания.

Особенность этой очень почетной премии в области туризма заключается в том, что она фактически присуждается потребительской общественностью (т.е.туристами) по итогам онлайн («живого») голосования, которое проходило с 17 ноября 2014 года по 15 февраля 2015 года. Организаторами этого некоммерческого конкурса, в котором приняли непосредственное участие потребители услуг, выступили RATA-News, Международная выставка «MITT/ Путешествия и туризм» и некоммерческое партнерство «Национальная Ассоциация Информационно-туристских организаций».

Мы искренне благодарим всех, кто своим голосом отметил нашу компанию. Усердие и старания теплоходных команд заслуженно получили положительный отклик своих гостей. Это также новый стимул для того, чтобы отдых каждого путешественника на теплоходах «Водохода» был лучшим и незабываемым. С нетерпением ждем вас на бортах наших комфортабельных четырехпалубных теплоходах в навигации 2015 года!

Награждение победителей состоялось на международной выставке «MITT/ Путешествия и туризм 2015» 18 марта в Москве (ЦВК «Экспоцентр», Краснопресненская наб., д.14), где наша компания традиционно ежегодно принимает участие. Приглашает на свой стенд - №211.

Ваш «ВодоходЪ»

{{make_pre_foto('2015-03-19-3026-01.jpg','a1',165,165);}}
{{make_pre_foto('2015-03-19-3026-02.jpg','a1',150,165);}}

Мы не можем гарантировать корректность отображения веб-сайта https://vodohod.com на вашем браузере ().

Для наиболее удобного использования веб-сайта https://vodohod.com рекомендуем установить последнюю версию одного из перечисленных ниже браузеров. Все они бесплатны и просты в установке и использовании.

Запишитесь в лист ожидания

В этом круизе уже нет свободных кают. Оставьте ваш e-mail, и мы пришлём письмо, если они появятся.