Контактный центр 8 800 350 08 63
ВЫБРАТЬ КРУИЗ
Ваш круиз ВЫБРАТЬ КРУИЗ Войти в личный кабинет
Круизы
Теплоходы
Спецпредложения
Для туристов
О компании
Перейти на старый сайт
Назад

«ВодоходЪ» принял участие в выставке MITT-2015

23 марта 2015

С 18 по 21 марта судоходная компания «ВодоходЪ» традиционно приняла участие в одной из крупнейших туристических выставок мира — 22-ой Московской международной туристической выставке MITT 2015. Выставка «Путешествия и туризм» в ЦВК «Экспоцентр» в Москве проходит ежегодно, начиная с 1993 года. Популярность выставки растет из года в год, привлекая все большее количество посетителей.

Компания "ВодоходЪ" с каждым годом всё более тщательно готовится к этому событию. Выставочный стенд нашей компании под номером A-211 на выставочной площадке павильона №1 в этом году был оформлен особенно, в едином стиле с другими участниками «Речного Альянса». Необычное решение по объединению наших стендов, с ярким подвесом, выгодно выделяло в целом всю экспозицию, вместе с тем, привлекая внимание к каждому стенду. В этом году свой туристический потенциал мы представили расширенным предложением речных круизов навигации 2015: на «российскую» линию дополнительно переведены теплоходы «Константин Симонов», «Максим Горький» (премиум класс), «Александр Пушкин», «Леонид Соболев». Каждый посетитель экспозиции у наших опытных специалистов получил подробную и актуальную информацию о предложениях туристического продукта в навигации 2015 года, познакомился с тенденциями предстоящего круизного сезона. По традиции на выставке на нашем стенде «Водохода» любой желающий мог поучаствовать в розыгрыше фирменных сувениров и главного приза — сертификата на скидку в круизном путешествии в навигацию 2015 года.

Сегодня можно смело сказать, что выставка удалась. Компания «ВодоходЪ» в первый же день выставки, в присутствии сообщества представителей туриндустрии, была награждена престижной двенадцатой ежегодной некоммерческой премией «Звезда Travel.ru», в номинации лучшая круизная компания по итогам онлайн («живого») голосования, тем самым подтвердив свое место лидера речных круизов.

Спасибо организаторам, нашим клиентам и деловым партнерам.