КОРЗИНА

ВЫБРАННЫЕ КРУИЗЫ
Войти в личный кабинет
Круизы
Теплоходы
Спецпредложения
Для туристов
О компании
Перейти на старый сайт
Назад

Riverallliance.ru: введение в заблуждение

04 августа 2016

       Сообщаем вам, что в сети интернет был обнаружен сайт http://riverallliance.ru. В соответствии  с информацией, размещенной на данном сайте турфирма «RiverAlliance» в которую якобы входят ООО «ВодоходЪ», ОАО «Мостурфлот», ООО «Инфофлот» предлагает работу, заключающуюся в оформлении заказа с гарантированным заработком. Также на сайте размещены наименования, логотипы наших компаний с изображениями принадлежащих теплоходов. 

         Однако, ООО «ВодоходЪ», ОАО «Мостурфлот», ООО «Инфофлот»  никогда не сотрудничали с компанией «RiverAlliance», не имеют отношения к размещенной информации о приеме на работу и не давали согласия на размещение своего наименования, логотипа и изображения теплоходов.

       Незаконно действуя от имени наших компаний данный сайт вводит граждан в заблуждение и способствует совершению мошенничества.

Мы не можем гарантировать корректность отображения веб-сайта https://vodohod.com на вашем браузере ().

Для наиболее удобного использования веб-сайта https://vodohod.com рекомендуем установить последнюю версию одного из перечисленных ниже браузеров. Все они бесплатны и просты в установке и использовании.

Запишитесь в лист ожидания

В этом круизе уже нет свободных кают. Оставьте ваш e-mail, и мы пришлём письмо, если они появятся.