Контактный центр 8 800 350 08 63
ВЫБРАТЬ КРУИЗ
Ваш круиз ВЫБРАТЬ КРУИЗ Войти в личный кабинет
Круизы
Теплоходы
Спецпредложения
Для туристов
О компании
Перейти на старый сайт
Назад

Итоги ежегодного фотоконкурса 2016

07 ноября 2016

Дорогие путешественники, настал долгожданный момент подведения итогов нашего традиционного фотоконкурса среди туристов компании «ВодоходЪ». Благодарим всех, кто принял участие в этом увлекательном конкурсе, мы получили большое удовольствие от просмотра ваших работ.

Напомним, фотоработы принимались с «01» июня по «20» октября 2016 года. К сожалению, тема юмора в фотографии всегда была одной из наиболее сложных, а процесс съемки смешных фотографий часто полностью зависит от удачи самого фотографа. Вероятно, по этой причине объявленная в этом году тема «В круиз с юмором» оказалась не раскрыта, а активность участников была ниже, чем мы ожидали. За время конкурса участники прислали чуть более 200 фоторабот, среди которых преобладали работы несоответствующие условиям конкурса. В связи с этим выбор претендентов на победу оказался более сложным и был ограничен 4 местами. Мы постарались выбрать наиболее интересные и яркие снимки, представляем победителей конкурса:

  • 1 место – «Местная знаменитость», «Звездный час», Крюкова Светлана Михайловна;
  • 2 место – «Турист спит, вахта идет», Попова Татьяна Львовна;
  • 3 место – «Восторг детей)», Монахова Светлана Евгеньевна;
  • 4 место – «Главное – ничего не пропустить!», Порошина Mарина Витальевна.

Но это еще не все. Комиссией, состоящей из сотрудников компании «ВодоходЪ», было принято решение наградить Рудого Юрия Борисовича за фотографии «Константин Коротков», «Свято-Троицкий Макарьевский Желтоводский монастырь», «Елабуга» призом зрительских симпатий и предоставить сертификат на скидку 30% на круиз с размещением в стандартной каюте (одноместная, двухместная одноярусная, двухместная двухъярусная, трехместная одноярусная, трехместная двухъярусная) в навигацию 2017 из списка туров, который опубликован дополнительно на сайте.

Поздравляем победителей! Свои призы вы можете получить согласно условиям конкурса, которые опубликованы на нашем официальном сайте.

Ждем вас на бортах наших комфортабельных теплоходов в навигацию 2017, а после — ярких фотоотчетов!