КОРЗИНА

ВЫБРАННЫЕ КРУИЗЫ
Войти в личный кабинет
Круизы
Теплоходы
Спецпредложения
Для туристов
О компании
Перейти на старый сайт
Назад

«Фестиваль круизов»: в Москве и Санкт-Петербурге

07 апреля 2017

4 апреля в Москве в «Президент-отеле» и 6 апреля в Санкт-Петербурге в отеле «Grand Hotel Emerald» состоялись мероприятия с ярким названием - «Фестиваль круизов», организатором которых выступил ИД «Турбизнес», при поддержке Федерального агентства по туризму. На этих профессиональных акциях были освещены все актуальные аспекты круизного рынка, с целью продвижения круизных путешествий, как одного из перспективных сегодня направлений развития выездного, внутреннего и въездного туризма.

В этом году особенностью данного «Фестиваля круизов» стало то, что помимо Москвы он прошёл и в Санкт-Петербурге.

В мероприятии приняли участие компании, представляющих все виды из сферы круизного отдыха. Речные круизы по России были представлены компаниями «ВодоходЪ», «Инфофлот», «Мостурфлот», КЦ «Русич», «Волга Wolga», «Гама» и пр.. В рамках «Фестиваля круизов» проводились презентации и мастер-классы, а также состоялись workshop для специалистов.

В Москве «ВодоходЪ» представил презентацию по теме: «Круизы от «Стандарта» до «Люкса». Рекламно-ознакомительные круизы 2017 г.»; а в Санкт-Петербурге наша компания провела мастер-класс на тему: «Откройте Россию: ваш выгодный круиз». Также были проведены лотерея и розыгрыш сертификата и сувенирной продукции компании.

В рамках «Фестиваля круизов» каждый посетитель рабочего стола нашей компании получил у наших опытных специалистов полную и подробную информацию о предстоящей навигации «Водохода».

Мы не можем гарантировать корректность отображения веб-сайта https://vodohod.com на вашем браузере ().

Для наиболее удобного использования веб-сайта https://vodohod.com рекомендуем установить последнюю версию одного из перечисленных ниже браузеров. Все они бесплатны и просты в установке и использовании.

Запишитесь в лист ожидания

В этом круизе уже нет свободных кают. Оставьте ваш e-mail, и мы пришлём письмо, если они появятся.