Контактный центр 8 800 350 08 63
ВЫБРАТЬ КРУИЗ
Ваш круиз ВЫБРАТЬ КРУИЗ Войти в личный кабинет
Круизы
Теплоходы
Спецпредложения
Для туристов
О компании
Перейти на старый сайт
Назад

Добро пожаловать на теплоход «Лев Толстой»!

18 июля 2018

Дорогие друзья, мы рады представить вам новинку сезона 2019. По многочисленным просьбам постоянных клиентов, впервые на русской линии – теплоход проекта Q-056 «Лев Толстой»!

С 1980 года круизный лайнер «Лев Толстой» находился в ведомстве 4-го Главного управления при Минздраве СССР и эксплуатировался как пансионат для отдыха и лечения высших партийных чиновников и именитых деятелей науки и культуры. С начала 90-х годов теплоход работал исключительно на иностранной линии. И только в 2019 году у российских туристов появится возможность испытать все преимущества эксклюзивного отдыха на теплоходе «Лев Толстой»!

Австрийский теплоход-пансионат небольшой вместимости, несомненно, оценят любители тихого и размеренного отдыха премиум-класса. К вашим услугам – расширенный комплекс оздоровительных процедур: лечебная физкультура с профессиональным инструктором, сауна, массаж, тонизирующие кислородные коктейли и расслабляющий фито-чай.

В просторном и светлом ресторане питание туристов организовано в одну смену. Завтрак-буфет и заказная система к обеду и ужину позволят как найти в меню любимое блюдо, так и попробовать что-то новое. За ужином вам предложат на выбор бокал вина, пива, рюмку водки, воду или стакан сока. Оцените утонченную кухню и классическую обстановку ресторана «Катрина»! В перерывах между приемами пищи вы можете насладиться ароматным кофе и побаловать себя сладостями прямо у бассейна в атмосферном баре на шлюпочной палубе, где с утра до вечера работает кофе-стейшн.

В уютных каютах с большими окнами есть все необходимое для комфортного отдыха и путешествия налегке: мыло, шампунь, салфетки, гель и шапочку для душа – все это вы можете спокойно оставить дома. Индивидуальные гигиенические наборы, халат, тапочки и фен есть в каждой каюте. Все каюты оборудованы сейфом, а в номерах класса люкс и полулюкс есть холодильник и телевизор. Также в каютах всех категорий ежедневно обновляется запас бутилированной питьевой воды.

Провести время в панорамном баре с друзьями, любуясь пейзажами, найти самую интересную книгу в библиотеке или просто поправить прическу в парикмахерской на борту – все это возможно на круизном лайнере «Лев Толстой». Широкоформатный кинотеатр, безусловно, является изюминкой теплохода. Посмотреть любимую классику или познакомиться с новинками современного кинематографа можно будет прямо в конференц-зале. Расписание сеансов составлено таким образом, чтобы не пересекаться с основной программой. Лучшие артисты, музыканты, конферансье и аниматоры подготовили уникальную ежедневную культурную программу, которая придется по вкусу самым взыскательным туристам. Великолепные экскурсии в городах по маршруту вкупе с оздоровительными процедурами на борту сделают ваш отдых по-настоящему незабываемым. Мы сделали все, чтобы легкое и праздничное настроение сопровождало вас в течение всего путешествия на теплоходе «Лев Толстой»: начиная с приветственного коктейля и запуска воздушных шаров и вплоть до заключительного торжественного капитанского ужина.

Откройте новый уровень комфорта и сервиса в путешествиях по России на теплоходе «Лев Толстой» !

Успейте воспользоваться скидками раннего бронирования! Подберите удобные даты и интересный маршрут прямо сейчас.

Приглашаем всех желающих посетить теплоход в Москве 29 июля и 19 августа, а в Санкт-Петербурге - 9 августа. Заявку на посещение можно оставить здесь: https://vodohod.com/about/news/2016-04-12-3347.htm.