Контактный центр 8 800 350 08 63
Ваш круиз
ВЫБРАТЬ КРУИЗ
Ваш круиз ВЫБРАТЬ КРУИЗ Войти в личный кабинет
Круизы
Теплоходы
Спецпредложения
Для туристов
О компании
Перейти на старый сайт
Назад

«ВодоходЪ» везет миллионного пассажира!

14 сентября 2018

Настоящий праздник для своих туристов устроила сегодня компания «ВодоходЪ» совместно с ФГБУ «Канал имени Москвы». 14 сентября миллионный участник навигации 2018 года отправился в незабываемое путешествие на теплоходе «Александр Пушкин». Счастливый билет, а точнее счастливый круиз в Казань и Елабугу, приобрела москвичка Ольга Александровна Бондаренко. Герман Елянюшкин, руководитель ФГБУ «Канал имени Москвы», вручил нашей победительнице призы от учреждения, а от компании «ВодоходЪ» туристке достался сертификат на бесплатный круиз для всей семьи в навигацию 2019 года и памятные сувениры.

«Я очень счастлива и взволнована», - поделилась эмоциями Ольга Александровна. «Мы с мужем являемся постоянными клиентами компании «ВодоходЪ», уже ходили многими маршрутами, а некоторыми не по одному разу, но вот в Елабуге будем впервые. Речные круизы – это особый, уникальный вид путешествий. Только с борта теплохода наша страна открывается с такого удивительного ракурса. Это недоступно ни в поездке на поезде, ни на самолете. С компанией «ВодоходЪ» мы всегда по-новому открываем нашу удивительную и прекрасную страну!».

Генеральный директор компании «ВодоходЪ» Александр Александрович Трофимов специально прибыл на мероприятие, чтобы поздравить победительницу.

Остальные пассажиры памятного рейса теплохода «Александр Пушкин» тоже не остались в стороне, а попали в эпицентр праздника. Прямо на причале развернулась красочная шоу-программа. Наши зрители увидели выступления Духового оркестра Московского кадетского музыкального корпуса школы №1770, шоу-дуэта «Вегаданс», саксофониста Айрата Нафикова, ансамбля «Знаменские барабанщики», а также наших замечательных вокалистов Елены Тарановой, Ирины Гавриной, Инны Малининой и Алексея Палешева. Для гостей праздник на Северном речном вокзале закончился золотым салютом, а для наших туристов, отправившихся в рейс, он только начался. Их ждет удивительное путешествие, наполненное множеством новых открытий и радостных моментов.