Войти в личный кабинет
Круизы
Теплоходы
Спецпредложения
Для туристов
О компании
Перейти на старый сайт
Назад

«ВодоходЪ» на первом Шоу талантов гидов-переводчиков и экскурсоводов Москвы

21 декабря 2018

20 декабря в здании Цирка танцующих фонтанов «Аквамарин» прошло первое Шоу талантов гидов-переводчиков и экскурсоводов Москвы. Организатором мероприятия выступила московская Ассоциация гидов-переводчиков, тур-менеджеров и экскурсоводов.

Участники шоу удивили зрителей многообразием талантов. Так, представительница итальянской группы с блеском исполнила арию из оперы Джакомо Пуччини «Мадам Баттерфляй», французские гиды представили сценку из пьесы Жана-Батиста Мольера «Казакин», а экскурсовод Евгений Богданов порадовал публику песнями и стихами о Москве собственного сочинения. Апофеозом программы стал творческий номер англоговорящих гидов под названием «Приключения туристов и гида, или Однажды в Москве», повествующий о сложностях и прелестях профессии.

Вечер завершился выступлением вице-президента Ассоциации гидов-переводчиков Марины Кресовой, благодарственными словами и вручением призов победителям в разных номинациях.

Круизная компания «ВодоходЪ» приняла активное участие в мероприятии. Мы не только вошли в состав жюри, но и учредили собственную номинацию – «Приз симпатий «Водохода». Первое и второе места достались командам англоговорящих и франкоговорящих гидов соответственно, но без памятных подарков и сувениров от «Водохода» не остался никто. Вручил призы Начальник отдела туристско-экскурсионного бюро г. Москвы Филипп Барадит.

Искренне надеемся, что подобные мероприятия станут доброй традицией!

Мы не можем гарантировать корректность отображения веб-сайта https://vodohod.com на вашем браузере ().

Для наиболее удобного использования веб-сайта https://vodohod.com рекомендуем установить последнюю версию одного из перечисленных ниже браузеров. Все они бесплатны и просты в установке и использовании.

Запишитесь в лист ожидания

В этом круизе уже нет свободных кают. Оставьте ваш e-mail, и мы пришлём письмо, если они появятся.