Войти в личный кабинет
Круизы
Теплоходы
Спецпредложения
Для туристов
О компании
Перейти на старый сайт
Назад

«ВодоходЪ» представил новинку сезона 2019 профессионалам туризма

04 марта 2019

«Фестиваль круизов» — профессиональная площадка для ведения диалога между крупнейшими круизными компаниями, ведущими агентствами, корпоративными и розничными клиентами, представителями MICE-туризма и журналистами.

Мастер-класс компании «ВодоходЪ» под названием «Теплоход премиум ПЛЮС» вызвал огромный интерес у аудитории, так как презентация туристических продуктов такого уровня на Российском рынке — большая редкость.

Представители компании «ВодоходЪ» — коммерческий директор Александр Кокшин и менеджер теплохода Екатерина Тимофеева — продемонстрировали дизайн-проекты кают и общественных помещений теплохода «Санкт-Петербург», рассказали об особенностях планировки, тонкостях меню, новинках экскурсионных и развлекательных программ, а также о расписании рейсов на навигацию 2019 года.

Александр Кокшин также принял участие в панельной дискуссии, состоявшейся после презентации, где была затронута тема необходимости обновления флота российских круизных операторов: переоборудования существующих теплоходов и строительство новых. Представители туристических агентств отметили возрастающие требования туристов к комфортабельности размещения и разнообразию подходов в организации путешествия и отдыха на борту. В рамках обсуждения теплоход «Санкт-Петербург» получил высокую оценку профессионального сообщества. Фестиваль завершился традиционным розыгрышем призов от компаний-участниц. Подарок от «Водохода» — сертификат на круиз и брендовые сувениры — достался Анатолию Костромину, директору по развитию компании ООО «Тур Культура».

Мы не можем гарантировать корректность отображения веб-сайта https://vodohod.com на вашем браузере ().

Для наиболее удобного использования веб-сайта https://vodohod.com рекомендуем установить последнюю версию одного из перечисленных ниже браузеров. Все они бесплатны и просты в установке и использовании.

Запишитесь в лист ожидания

В этом круизе уже нет свободных кают. Оставьте ваш e-mail, и мы пришлём письмо, если они появятся.