Войти в личный кабинет
Круизы
Теплоходы
Спецпредложения
Для туристов
О компании
Перейти на старый сайт
Назад

Вице-премьер и руководитель «Ростуризма» посетили стенд «Водохода»

18 марта 2019

14 марта, в завершающий день выставки MITT 2019, стенд компании «ВодоходЪ» посетили Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации, курирующая вопросы культуры, спорта и туризма, Ольга Голодец и руководитель Федерального агентства по туризму Зарина Догузова. Особый интерес у гостей вызвали новинки компании – теплоходы «Санкт-Петербург», «Нижний Новгород» и строящийся лайнер «Мустай Карим». Во время небольшой экскурсии менеджер «Водохода» Наталья Салмина презентовала модель PV300. На примере компьютерной визуализации и с помощью макета она не только подробно рассказала об уникальном дизайне кают, ресторанов, общественных зон и необычном внешнем виде теплохода, но и ответила на вопросы, касающиеся технических характеристик лайнера, численности экипажа, пассажировместимости и маршрутов следования.

Ольга Голодец и Зарина Догузова высоко оценили курс на развитие, взятый «Водоходом»: строительство нового флота, повышение уровня сервиса компании и стремление развиваться.

Внимание к туризму со стороны Правительства ежегодно возрастает, и интерес к выставке среди представителей власти, их вовлеченность закономерно подтверждают этот факт. Туризм – не только один из двигателей экономики, но и очень важная составляющая жизни каждого человека.

Путешествия – это впечатления, которые навсегда останутся с вами. Создавать самые яркие и красочные воспоминания, в которые захочется возвращаться снова и снова, – основная миссия и задача компании «ВодоходЪ».

Мы не можем гарантировать корректность отображения веб-сайта https://vodohod.com на вашем браузере ().

Для наиболее удобного использования веб-сайта https://vodohod.com рекомендуем установить последнюю версию одного из перечисленных ниже браузеров. Все они бесплатны и просты в установке и использовании.

Запишитесь в лист ожидания

В этом круизе уже нет свободных кают. Оставьте ваш e-mail, и мы пришлём письмо, если они появятся.