Войти в личный кабинет
Круизы
Теплоходы
Спецпредложения
Для туристов
О компании
Перейти на старый сайт
Назад

Ход строительства теплохода «Мустай Карим»

30 июля 2019

На заводе «Красное Сормово» близится к завершению строительство круизного лайнера «Мустай Карим», принадлежащего компании «ВодоходЪ». Теплоход проекта PV300, спроектированный Морским Инженерным бюро, практически готов к ходовым испытаниям и спуску на воду.

На сегодняшний день полностью сформирован корпус судна, проводятся финальные работы по покраске и монтажу иллюминаторов, завершается процесс нанесения тепловой и противопожарной изоляции, а также трассировки систем водоснабжения, системы сточных вод. Практически полностью завершена прокладка кабельной продукции. Параллельно техническим работам полным ходом идут отделочные: сборка интерьеров, монтаж модульных кают и санблоков, в цехах осуществляется сборка мебельной продукции.

«Мустай Карим» — новейший продукт на российском рынке речных круизов. Теплоход спроектирован по типу «плавучей гостиницы» и будет соответствовать уровню пятизвездочного отеля. На борту предусмотрены обзорные салоны, рестораны, бары, спа-салон, тренажерный зал, парикмахерская, а также большая открытая прогулочная зона-солярий на верхней палубе. Длина судна составляет 141,15 м, ширина 16,84 м, пассажировместимость — 333 человека и 144 члена экипажа.

Мы не можем гарантировать корректность отображения веб-сайта https://vodohod.com на вашем браузере ().

Для наиболее удобного использования веб-сайта https://vodohod.com рекомендуем установить последнюю версию одного из перечисленных ниже браузеров. Все они бесплатны и просты в установке и использовании.

Запишитесь в лист ожидания

В этом круизе уже нет свободных кают. Оставьте ваш e-mail, и мы пришлём письмо, если они появятся.