КОРЗИНА

ВЫБРАННЫЕ КРУИЗЫ
Войти в личный кабинет
Круизы
Теплоходы
Спецпредложения
Для туристов
О компании
Перейти на старый сайт
Назад

«ВодоходЪ» расширяет горизонты. Прямой круиз на Соловки. Новинка 2020

04 сентября 2019

Мы постоянно прорабатываем различные направления, генерируем новые продукты и совершенствуем существующие. К сезону 2020 года мы готовим для вас что-то совершенно невероятное. Одна из долгожданных новинок следующей навигации – прямой круиз на Соловецкие острова.

Зная, как давно вы мечтали попасть туда, мы решились на большой шаг, преодолели все технические препятствия и сделали невозможное: теперь ваш любимый теплоход «Александр Пушкин» будет ходить на Соловки. Удивительная природа и вплетенная в нее сложная история всей России сделали острова особенным местом для каждого. Побывайте там одними из первых!

В связи со сменой маршрута теплохода «Александр Пушкин» туристам, оплатившим, внесшим предоплату или забронировавшим тур на ранее заявленные рейсы теплохода, будут предложены варианты пересадки.

Наши менеджеры свяжутся с каждым туристом (заказчиком тура).

Для наших постоянных клиентов действует программа «ВодоходЪ Бонус»:

3% от суммы покупок возвращаются на карту в виде баллов (1 балл = 1 рубль). А тот, кто еще не успел использовать накопившиеся баллы, может воспользоваться ими при приобретении круиза на предстоящий сезон. Продолжают действие скидки постоянного клиента от 5 до 7%.

Мы не можем гарантировать корректность отображения веб-сайта https://vodohod.com на вашем браузере ().

Для наиболее удобного использования веб-сайта https://vodohod.com рекомендуем установить последнюю версию одного из перечисленных ниже браузеров. Все они бесплатны и просты в установке и использовании.

Запишитесь в лист ожидания

В этом круизе уже нет свободных кают. Оставьте ваш e-mail, и мы пришлём письмо, если они появятся.