Войти в личный кабинет
Круизы
Теплоходы
Спецпредложения
Для туристов
О компании
Перейти на старый сайт
Байкальская экспедиция. Летний сезон
Назад

Байкальская экспедиция. Летний сезон

Байкал прекрасен в любое время года — зимой он завораживает ледяными узорами, а летом восхищает заповедными пейзажами.

24 декабря 2021

Байкал прекрасен в любое время года — зимой он завораживает ледяными узорами, а летом восхищает заповедными пейзажами. Команда «ВодоходЪ» подготовила для вас круглогодичные экспедиции по древнейшему озеру на новом комфортабельном судне на воздушной подушке. Помимо зимней экспедиции, предлагаем отправиться с нами на Байкал в летний сезон-2022.

Летом разнообразие возможностей для отдыха увеличивается в разы: можно искупаться в самом глубоком озере планеты, устроить пикник на песчаном побережье Чивыркуйского залива, познакомиться с уникальными пресноводными тюленями, которые обитают только на Байкале — байкальской нерпой, и прогуляться заповедными тропами, а еще попробовать сочные «буузы». Не знаете, что такое «буузы»? Тогда присоединяйтесь к одному из летних путешествий на Байкал!

Начиная с 11 июня 2022 г., вы можете присоединиться к одной из 11 экспедиций нового маршрута, который объединяет уникальные объекты Иркутской области и республики Бурятия. Отправиться исследовать Байкал можно как из Иркутска, так и из Улан-Удэ, в любом случае вы исследуете почти два десятка локаций! Байкал говорит вам «Амар сайн!» (Здравствуйте!) и ждет в гости!

Выбрать летний тур на Байкал можно здесь.

Мы не можем гарантировать корректность отображения веб-сайта https://vodohod.com на вашем браузере ().

Для наиболее удобного использования веб-сайта https://vodohod.com рекомендуем установить последнюю версию одного из перечисленных ниже браузеров. Все они бесплатны и просты в установке и использовании.

Запишитесь в лист ожидания

В этом круизе уже нет свободных кают. Оставьте ваш e-mail, и мы пришлём письмо, если они появятся.